Обсуждение просмотренных фильмов
|
|
lera | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00.58.17 | Сообщение # 76 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Хочу посмотреть "Ирония судьбы. Продолжение." Говорят очень и очень....)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03.17.05 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (lera) Хочу посмотреть "Ирония судьбы. Продолжение." Говорят очень и очень....) интернет анлим+торрент+пару ночей и будет любой фильм раньше чем его покажут в кинотеатре :D
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Пятница, 04.01.2008, 08.45.52 | Сообщение # 78 |
Кот Баюн
| посмотрел его ещё 2 января - впечатления, как и от первого - посмотреть и забыть.... ожидал большего Лерочка, в сети ж есть, качай на здоровье и смотри
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12.22.25 | Сообщение # 79 |
Adminsha
| А я хочу в кинотеатре)) И Первую часть смотрю с завидным постояннством аккурат(?) под Новый год))
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12.53.13 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (lera) А я хочу в кинотеатре))И Первую часть смотрю с завидным постояннством аккурат(?)под Новый год)) я тож много чего хочу но никто не дает
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Elenka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13.54.49 | Сообщение # 81 |
Еврейчик
| Linux, Quote (Linux) я тож много чего хочу но никто не дает просить не пробовал? с волшебныим словами.. говорят, помогает.
|
|
| |
Linux | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23.59.47 | Сообщение # 82 |
Admin
| Quote (Elenka) просить не пробовал? с волшебныим словами.. говорят, помогает. Ну я ниэто имел ввиду.....
|
|
| |
lera | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21.50.54 | Сообщение # 83 |
Adminsha
| Вообщем , посотрела- оч понравилось) Довольно добродушный фильм) Налюбовалась Безруковым и Хабенским) Вот хочу новые фильмы посмотреть с Томом Крузом, Киану Ривзом или фильм Спилберга. Почему то ничего нового у них нет(
|
|
| |