Украинская эстрада!
|
|
lera | Дата: Четверг, 12.04.2007, 10.06.21 | Сообщение # 16 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Не, Гордон по сравнению с Шуфутей-не катит И вообще, украинский шансон мене не подобается))))))))))))
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Elenka | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11.58.06 | Сообщение # 17 |
Еврейчик
| lera, хааа))) Гордона вообще тяжело назвать певцом))) Хотя и Шуфутинский мне тоже категорически не нравится))))
|
|
| |
CoFFee | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01.18.00 | Сообщение # 18 |
Молдованка
| lera, Elenka, Седня сморела с ним передачу,с ШУфутней))У ниво сын женат на негретянке)))ггг он весь такой из сибя правильный и любящий))аж нудыть)))
Спортсменка,комсомолка,и просто красавица)))))
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10.25.44 | Сообщение # 19 |
Еврейчик
| вот не люблю я их... ну не нравятся мне они... )))) а правильный - это вополен вероятно зарисовка для экрана.. но если это правда - то только мой ему респект. редко найдешь действительно надежных и достойных мужчин сейчас)))
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 08.05.2007, 01.44.13 | Сообщение # 20 |
Adminsha
| Quote (CoFFee) | Седня сморела с ним передачу,с ШУфутней)) | и я пропустила???? Эх, блин(( Ламу кто то слушает или слышал?? Это украинская певица? У нее есть 2 песни, которые мне ну очень нравятся "Сердцэ", "Менi так трэба", сорри за перевернутый украинский)
|
|
| |
NatYk | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14.55.31 | Сообщение # 21 |
Еврейчик
| на украинской эстраде сейчас очень много достойных для слушания исполнителей. Меня сейчас российская эстрада раздражает. Считаю, что украинцы на голову сильнее, при чем во всех направлениях и на любой вкус.
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14.32.21 | Сообщение # 22 |
Еврейчик
| Лама мне не нравится.. Я, если честно, сейчас в диком восторге от Могилевской)))))))) Она кроме того, что профессионально растет, так еще и продюссирует талантливых молодых людей))) Ну чем не умница)))) Кстати, с профессиональной точки зрения она танцует очень даже хорошо))))) Чем подкупила меня окончательно.
|
|
| |
CoFFee | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14.39.11 | Сообщение # 23 |
Молдованка
| а мне она не нравится.....она слишком самоуверенная и не поколебимая,типо блин гуру-дива нашей эстрады,при не супер-хороших вокальных данных,и отвратительном репертуаре,но за продюссерскую деятельность,ниче не могу сказать,+100 ей,потому что действительно молодняк она поддерживает!
|
|
| |
|
|
lera | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18.35.11 | Сообщение # 26 |
Adminsha
| CoFFee, Elenka, А я вообще за Поплавского!!!!!!!!!!! Двумя руками!))))))))))))))
|
|
| |
NatYk | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19.47.52 | Сообщение # 27 |
Еврейчик
| Elenka, поддерживаю по поводу Могилевской, я в восторге от нее. lera, Поплавский....хм...пиар института культуры, всё. А Лама то всего три песни спела, что можно о ней сказать.....Поживем - увидим.
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
Krypter | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20.23.17 | Сообщение # 28 |
Грузчик
| Поплавский - это как падающая станция "МИР": знают, уважают за былые заслуги, но понимают, что не взлетит. Лично у меня его потуги, кроме как удивления и неприятия, больше ничего не навевают. Только резь в глазах от эпатажных костюмов и шоу. Еще - обиду за студентов, которые вряд ли по своей воле создают "обожающую" массу почитателей. ИМХО. Из украинской эстрады могу назвать Пономарева, раннюю Лорак, ВВ, ОЕ... Собственно, все. Пономарев и Лорак - голосища сильные. ВВ - своеобразное творчество. Но красивое, черт подери. Океан... Хороши. Особенно с симфоническим оркестром.
Все сказанное - мое скромное мнение.
|
|
| |
CoFFee | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22.23.59 | Сообщение # 29 |
Молдованка
| Лорак стала очень рафинированной.....слащавой.......фе....а раньше она мне очень нравилась......
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22.04.16 | Сообщение # 30 |
Adminsha
| Тина Кароль!!!! И красавица, и голос, и песни))))
|
|
| |