Сетевая зависимость.
|
|
Elenka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11.23.54 | Сообщение # 61 |
Еврейчик
Статус: Отсыпается
| CoFFee, да не грызу я никого. Пытаюсь разобраться. А то получается, что вроде он от меня в шоке, якобы я написала, что мне инетернет все заменяет, а я с таким мнение м в корне не согласна)))) .. ой не в шоке.. в ауте))))
|
|
| |
CoFFee | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12.11.47 | Сообщение # 62 |
Молдованка
| Elenka, а то будет потом как с тем мальчиком эму))))Лерка нас тогда с форума попрет,скажет,что мы ей форумчан разгоняем)))))
Спортсменка,комсомолка,и просто красавица)))))
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12.16.51 | Сообщение # 63 |
Еврейчик
| CoFFee, да никто егос форума не гнал и потом, мне кажется мальчик этот (сорри, не знаю, как его зовут) вообще ни в какое сравнение с Вадиком в плане интеллектуального уровня не идет)))) видимо, возникло легкое недоразумение.
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00.34.20 | Сообщение # 64 |
Adminsha
| Quote (CoFFee) lera, ты вообще молчи)))живет она в сети)))да,ты немного сдвинутая на этом,но еще не все с тобой потеряно)))дете ж сделала?))))))значит сеть тебя не совсем поглотила!)))) Ну пасибо! Дохтор!)) Так я почти не больна? По поводу Soul Cry он в бане на 2 месяца, и вы, любимые мои девчушки , совсем тут не причем) А Линукс-Димка любит дисскуссии, и я думаю он совсем и не думал обижаться)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
CoFFee | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11.05.23 | Сообщение # 65 |
Молдованка
| lera, Quote Ну пасибо! Дохтор!)) Так я почти не больна? ну да...у тебя пока запущенная,но не смертельная степень зависимости,думаю если взять тебя под контроль,то летального исхода не будет)))) а вообще...хорошо,что в интернете нельзя забеременеть))))))))это я так,к слову о зависимости))))))))))))плотной))))))))))) Добавлено (Сегодня, 11:05) --------------------------------------------- Elenka, да....мальчик-эму,это было что-то))))))))))))))впечатления потрясающие он о себе оставил))))))а главное мальчик хорошо выучил для себя сочитание клавиш Ctrl+C,Ctrl+V))))))
|
|
| |
NatYk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11.16.36 | Сообщение # 66 |
Еврейчик
| Quote (CoFFee) а вообще...хорошо,что в интернете нельзя забеременеть)))))))) ну это кому как)))) Quote (CoFFee) мальчик-эму,это было что-то "эму" - это страус в Австралии, а то по-моему "эмо" было))))
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
CoFFee | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11.22.17 | Сообщение # 67 |
Молдованка
| NatYk, Натаха))))Ну хрен его какая разница,эмо,эму))))не все ли равно?)))от перемени названия сущность,малолетство и глупость никуда не ушли от него))))))
|
|
| |
NatYk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11.39.54 | Сообщение # 68 |
Еврейчик
| согласна
|
|
| |
CoFFee | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12.00.15 | Сообщение # 69 |
Молдованка
| NatYk, жму твою хрупкую женскую руку))))))))
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18.38.49 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (CoFFee) Linux, поиск информации может происходить без фанатизма!)))я тоже потребляю много информации из интернета,но не живу в нем,и не заменяю себе им живое общение))у меня к тебе вопрос личного характера,можно? конечно можно Конечно можно Quote (Elenka) поясни, что ты имел ввиду?исходя из заданного вопроса - Linux, а почему же ты не общаешься реально,и в живую,что тебе мешает это делать?и твоего ответа - Поиск информации а что же еще))) и плюс к этому в последнее время все заняты своими проблемами Добавлено (Сегодня, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (NatYk) а вообще...хорошо,что в интернете нельзя забеременеть)))))))) Это временно Добавлено (Сегодня, 18:38) --------------------------------------------- Да и меня Дмитрием звать , кто не знает
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Elenka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15.30.58 | Сообщение # 71 |
Еврейчик
| Linux, Дмитрий))) очень приятно))) а ты из Харькова?
|
|
| |
NatYk | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17.16.02 | Сообщение # 72 |
Еврейчик
| Quote (Elenka) Linux, Дмитрий))) очень приятно))) а ты из Харькова? спросила Лена и исчезла... еще на месяцок Так что, Дима, не торопись с ответом.
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18.15.48 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (Elenka) Linux, Дмитрий))) очень приятно)))а ты из Харькова? Конечно притом коренной
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 08.32.21 | Сообщение # 74 |
Еврейчик
| Linux, Дмитрий! А мы вот не всегда заняты, и иногда даже встречаемся))) присединяйся. Например, в субботу 10 ноября. Свяжись с админшей для подробностей))) NatYk, и не на месяцок совсем)))
|
|
| |
Linux | Дата: Среда, 07.11.2007, 18.30.16 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (Elenka) Linux, Дмитрий! А мы вот не всегда заняты, и иногда даже встречаемся))) присединяйся. Например, в субботу 10 ноября. Свяжись с админшей для подробностей))) NatYk,и не на месяцок совсем))) Очень жаль но у меня умер дедуся и как раз это 40 дней будет , так что как нибуть в следующий раз.
|
|
| |