Сочиняем сценарий нового эротического триллера
|
|
Mr_Stranger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.14.44 | Сообщение # 151 |
Босс
Статус: Отсыпается
| Quote (MedMax) в ошейнике))) куда не пайду всюбу или трон или БДСМ. Вы предскзуемы уже))))) Она была очень уставшая после бурной ночи ...
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.38.49 | Сообщение # 152 |
Светлячок
| подошла к зеркалу и подумала, что ошейник ей не идёт и выкинула его в окно))))
В мире много чего вредного... Я например....
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.42.12 | Сообщение # 153 |
Босс
| В ето время на улице проходил...
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.48.05 | Сообщение # 154 |
Светлячок
| Молодой человек... у его ног упал ошейник.. Он подумал, что это случайно и его надо вернуть... поднялся по лестнице...
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.51.05 | Сообщение # 155 |
Босс
| Так как ето был небольшой особняк то тут было тольько две двери. Немного подумав он выбрал ту, ч то была справа от лестници и постукал...
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.56.10 | Сообщение # 156 |
Светлячок
| блин ну ты закончил, ща я тебе выдам)))).... Дверь открылась и из темноты выскочил злющий здоровый мужик с ножом....
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23.02.35 | Сообщение # 157 |
Босс
| я блины не заканчивал) давай мне не жалко. )) ... Етот был ВасЯ, он как раз точил ножи (жена припрегла перед отездом))) и ждал совоего друга, чтоб вмести попить ЧАЮ и посматереть ДОМ2 . - Извените , сказал Незнакомец , .....
|
|
| |
MedMax | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23.02.54 | Сообщение # 158 |
Адекватный неадекват
| С ружьем.....
|
|
| |
MedMax | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23.04.06 | Сообщение # 159 |
Адекватный неадекват
| Quote (Mr_Stranger) куда не пайду всюбу или трон или БДСМ. Вы предскзуемы уже))))) Не теми дорогами ходите......
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23.09.07 | Сообщение # 160 |
Светлячок
| Quote (Mr_Stranger) Етот был ВасЯ, он как раз точил ножи (жена припрегла перед отездом))) и ждал совоего друга, чтоб вмести попить ЧАЮ и посматереть ДОМ2 . - Извените , сказал Незнакомец , ..... погоди.. если особняк.. там что на две семьи? или девушка в начале жена Васи?
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23.37.19 | Сообщение # 161 |
Босс
| Quote (Natka) Не теми дорогами ходите.... так все дороги ж ведут туда ..) Quote (Natka) погоди.. если особняк.. там что на две семьи? или девушка в начале жена Васи? нуу мы ж сочиняем. а знаешь скока особняки стоят щас. вот они 1 на двоих и держат
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23.51.56 | Сообщение # 162 |
Светлячок
| угу и Вася влюблён в соседку.... Поэтому он подумал, что незнакомец её ухажер.... Кинулся на него с ножом...
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Среда, 10.03.2010, 00.06.04 | Сообщение # 163 |
Босс
| Оо ето уже резня на улице выходит ну ладно )) Резкий выпад и нож по рукоядку засажен в тело... ето канец падумал наш герой, но отбросив ету секундную мысль , увернулся подставив подножку и Вася повалился на пол, и падая неудачно(ну для него ) сам насадился на нож ....
|
|
| |
Natka | Дата: Среда, 10.03.2010, 00.24.58 | Сообщение # 164 |
Светлячок
| С криком: "Так не доставайся же ты никому".. Вася из последних сил рванул к соседке.. Незнакомец бросил вслед Васе ошейник и сбил его с ног... Девушка (соседка.. ёлки палки надо дать ей имя).... Обняла своего спасителя и провела к себе в комнату, где обработала его рану... И решила его отблагодарить за спасение...
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Среда, 10.03.2010, 10.18.52 | Сообщение # 165 |
Босс
| Quote (Natka) Вася из последних сил рванул к соседке.. (выломав деверь по дороге силы ешо были не последние ))))))) Quote (Natka) Незнакомец бросил вслед Васе ошейник и сбил его с ног.. наэтом силы покинули Васю... или ошейник был чугунный )))))) Quote (Natka) Девушка (соседка.. ёлки палки надо дать ей имя) предоставлю выбор мимени девушкам ))) (немного назад заглянем) девушка так и не одевалась после душа, и кохда Вася вломился в квартиру соотвецтвенно была на босу грудь и не тока Quote (Natka) где обработала его рану.. да героя немного задело, либо рана была душевной )))) но от того что произошло он немного устал и не спросив имени и не представившись сам плюхнулся в диван. Девушка васпользовавшись мин быстро накинула на себя халатик. Quote (Natka) И решила его отблагодарить за спасение... но она была приличной а не **** , патаму решила пака просто предложить стаакан водочки ))) ....
|
|
| |