Сочиняем сценарий нового эротического триллера
|
|
oleg(tm) | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19.31.49 | Сообщение # 76 |
Кот Баюн
Статус: Отсыпается
| "Уже неделю тут стою голая, как дура..... куда эти писаки пропали... так и простудится не долго...", - подумала она, раздражённо глядя в прокуренный потолок швейного цеха.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
NatYk | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19.58.58 | Сообщение # 77 |
Еврейчик
| А у писак муза улетела.....
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22.14.35 | Сообщение # 78 |
Кот Баюн
| "Кто это тут бурчит про музу?", - подумала она, оглядываясь по сторонам.
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15.49.46 | Сообщение # 79 |
Главбух
| Оператор это бормотал, и тут она начинает понимать что всё тут подстроено но она до такой степени отдалась сладкому наслождению что ей было всёравно
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12.24.22 | Сообщение # 80 |
Еврейчик
| )))) какой там опреатор - никаких операторов!!!!!!!!!! все происходит по-настоящему. - о , вот мой халатик... ))) о.. я за неделю то похудела, стала стройненькая, можно и к мальчику ОГО-ГО заглянуть... в глаз ему дать за отобранный бутерброд с салом. Она завернулась в халатик, который стал в 2 раза больше, потому что она стала в 2 раза меньше.... и решила подумать дома в уютной обстановке. Поднимаясь по лестнице, она погрузилась в свои мысли практически полностью. Подошла к двери и осознала, что двери нет.. Через секунду поняла, почему нет двери.. Ее (дверь) закрывал своей широкой спиной незнакомый мужчина в темно-кремовом костюме. Костюм так отлично сидел на мужчине, что она залюбовалась. Полбовавшись водоволь костюмом, сидящим на незнакомце, она начала таки понмиать, что это незнакомец терзает ее звонок... звонит ей в дверь.. она попыталась обойти незнакомца справа, но ей помешало что-то, обладающее дивным ароматом.... ОООО, букет.. да такой огромный.... Нет, это не букет.. это корзина с цветами))))) - Бог мой, да что ж это такое!! Дайте мне взгялнуть в его глаза! Она даже не осознала, что последнюю мысль произнесла вслух. - Нечего в них смотреть, утонуть недолго... - улыбнулся незнакомец.. - Двушка (с сомнением в голосе) обратился к ней мужчина, - а вы не знаете, где хозяйка квратиры? - Знаю - промямлила она, глядя в глубокие черные глаза этого красавца. - Ну и если Вы мне подскажите, то я вам буду чрезвычайно признателен. - А собственно зачем она Вам? - Простите, девушка, а как Вас зовут? ........ Этот вопрос заставил ее задуматься... Учитывая все перепитии последних дней, она ЗАБЫЛА как ее зовут!!!!! Призывая на помощь всех мыслимых и немыслимых святых, онаначала судорожно вспомнить, отвлекая внимание незнакомого красавца милымы (как ей казалось) улыбочками и подмаргиваниями.
|
|
| |
NatYk | Дата: Среда, 25.07.2007, 20.18.20 | Сообщение # 81 |
Еврейчик
| "Лена, Вася, Тома....эээээ, нет, не то, всё не то, а может Клава, о точно, Клава!!!! Хотя нет, не могла я быть Клавой..." Всё то время пока она перебирала знакомые имена в своих неокрепших мозгах, ее лицо периодически перекашивала улыбка, более похожая уже на оскал, веки на глазках, слегка опухшие после нечеловеческих похождений, уже начали нервно подергиваться. - Девушка, с вами всё в порядке? - незнакомец не на шутку обеспокоился полуобморочным состоянием девицы, руки которой то и дело теребили затасканный халатик. - Что? Что вы спросили? - спросила она и подумала "Слава Богу, он уже не спрашивает моё имя!"
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20.13.43 | Сообщение # 82 |
Кот Баюн
| Фигасе, только то и делаю, что спрашиваю, - подумал Он, - Зависла она что ли? Срочно требуется перезагрузка, млин, а не Тринити ли её зовут?, - мелькнула у Него догадка.
|
|
| |
NatYk | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15.25.45 | Сообщение # 83 |
Еврейчик
| "Тринити? Кто такая Тринити?" - мелькало в ее голове
|
|
| |
Elenka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22.18.40 | Сообщение # 84 |
Еврейчик
| ВНЕ СЦЕНАРИЯ: народ, а че это вы не пишите эротику то???? вроде все к тому и прется... ПРОДОЛЖЕНИЕ: - Уважаемый, а Вы уверены, что я Вам скажу правду???? - хитро сказала она и подмигнула симпатичному мужчине))) - Предлагаю сделать так - я вам просто покажу паспорт, и тогда Вы один будетет знать все мои секреты.. - Хм, - ответил незнакомец, - для этого нам надо зайти к Вам домой.... - Ага, вот сейчас мы этим и займемся. Она открыла дверь и жестом пригласила незнакомца в квартиру. - Так это Вы хозяйка квартиры???? - Ну да.. в паспорте и прописку увидите..... - Маруся.... ты совсем не узнала меня???? ......................................
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21.02.18 | Сообщение # 85 |
Adminsha
| Она только оголила плечо, и была готова к долгой прелюдии, но эта фраза Quote (Elenka) Маруся.... ты совсем не узнала меня???? испугала ее не на шутку)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
NatYk | Дата: Среда, 05.09.2007, 09.54.18 | Сообщение # 86 |
Еврейчик
| "Я Маруся? Он меня узнал, что же мне теперь делать?". Она так хотела вычеркнуть тот период из своей жизни, когда Она была Марусей. Она приложила столько усилий для этого, сколько средств вложила в пластические операции, в липовые документы и получается, что всё это рухнуло в одну минуту. Ей стало больно на душе, кошки не только скребли, но и гадили в ее нутре, ком подкатился к горлу, глаза затянуло пеленой и Она.... рухнула на лестницу.
|
|
| |
Linux | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01.25.02 | Сообщение # 87 |
Admin
| Когда она упала на лестницу , то ударилась головой об угол ступеньки и ее вырубило.Она думала что уже все конец жизни, свет в конце тунеля , вся жизнь промелькнула за какие-то секунды. И она почуствовала как ее душа отделяеться от тела и потихоньку взлетает. И она подумала -"Я ж жизни не видела , я еще сильно молода ,как я могу уйти на тот свет не попрощавщись ни с кем ,извениниться перед всеми кого обидела" .
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Суббота, 06.10.2007, 08.42.31 | Сообщение # 88 |
Кот Баюн
| ... а главно не оправдать тему триллера ...
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01.50.56 | Сообщение # 89 |
Admin
| и тут пошла масовка))
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22.50.28 | Сообщение # 90 |
Adminsha
| Quote (oleg) ... а главно не оправдать тему триллера ... Quote (Linux) и тут пошла масовка)) ыыыыыыыыыыыыы, рыдаю))))))))))))))))))))))))))))) Занавес!
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |