Волки
|
|
Fenrir | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23.23.07 | Сообщение # 31 |
Грузчик
Статус: Отсыпается
| Здесь вы не правы! Волка приручить можно, но очень тяжело! Но всеже реально! Ведь собаки это дальние родственники волков. Точнее это и есть волки в прошлем. Потом люди их начали изменять и делать такими как им это было нужно!
|
|
| |
lera | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11.15.52 | Сообщение # 32 |
Adminsha
| Fenrir, хоть один пример приведи? Буду рада ошибиться)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22.50.33 | Сообщение # 33 |
Грузчик
| Она приручала волка, Его кормила из рук И вечно шептала без толку: "Останься, останься, мой друг". Она отучала волка От страданий и горьких мук, В сердце вколола иголки. "Ты будешь со мною, мой друг". Она призывала волка, И он всегда шёл на звук, Чтоб, нежно пригладив холку, Сказала: "Люблю, мой друг!" Она предавала волка. И сердце, умерив свой стук, Рассыпалось на осколки… "Ты не умирай" …Мой друг? Добавлено (15.07.2007, 22:50) ---------------------------------------------
Quote За четыре года оставшийся без матери и подобранный людьми волчонок превратился в волка по прозвищу Дик. Однако в заповеднике он чувствует себя прекрасно и, судя по всему, уходить от заботливых хозяев не собирается
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09.25.48 | Сообщение # 34 |
Adminsha
| Fenrir, стих красивый, но это аллегория. Quote (Fenrir) За четыре года оставшийся без матери и подобранный людьми волчонок превратился в волка по прозвищу Дик. Однако в заповеднике он чувствует себя прекрасно и, судя по всему, уходить от заботливых хозяев не собирается Если в заповеднике, это одно, а вот если приручили и волк живет вместе с хозяином, и выполняет функции собаки-охраняет, защищает, это конечно прогресс. Но опять же это лишь человеческие предположения о том, хорошо или плохо животному в той или иной среде обитания. И рассуждать можно по этому поводу очень долго. Все равно, только животное знает, где ему лучше всего.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23.27.17 | Сообщение # 35 |
Грузчик
| lera, если ты не знаешь, то я могу тебе с уверенностью сказать, что все наши собаки - это некогда прирученные волки! Первыми их приручили 15 тыс. лет назад в Северной Азии. И с этим ты не поспоришь это факт!! Это доказанно учеными!
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23.29.21 | Сообщение # 36 |
Adminsha
| ок, не спорю! Сразил на повал!)
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23.45.10 | Сообщение # 37 |
Грузчик
| Вот так!)) Так что приручить волка можно, хоть и сложно! Легче стать его другом и тогда приручать его не надо он сам пойдет за тобой!
|
|
| |
lera | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19.25.12 | Сообщение # 38 |
Adminsha
| Fenrir, да, красиво, но стремно) Лично я бы не смогла, да и потом животное очень хорошо ощущает страх.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15.32.36 | Сообщение # 39 |
Грузчик
| Да уж в общении с животными бояться нельзя!
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14.25.57 | Сообщение # 40 |
Еврейчик
| Fenrir, а зачем приручать вообще кого-то не обязательно именно волка??? ))))))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22.44.48 | Сообщение # 41 |
Грузчик
| Меня спросили насчет приручаемости вот я и отвечаю)) А вообще приручать животных не надо, просто надо стать другом того или иного животного и тогда, глядишь и приручать не надо - сам бежит к тебе радостный)
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23.07.55 | Сообщение # 42 |
Adminsha
| Quote (Fenrir) просто надо стать другом того или иного животного и тогда, глядишь и приручать не надо - сам бежит к тебе радостный) Вполне применимо и к человеку)
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12.38.33 | Сообщение # 43 |
Еврейчик
| lera, человек - это тоже животное)))))
|
|
| |
lera | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02.01.13 | Сообщение # 44 |
Adminsha
| Elenka, еще какое)))))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22.40.49 | Сообщение # 45 |
Грузчик
| Недавно в новостях услышал: Украинский милиционер подобрал в лесу двух волчат и те выросли среди людей. Собаки которые жили вместе с ними к ним привыкли. И этих волчат хотят использовать как поисковых собак.
|
|
| |