Логическая задачка
|
|
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17.37.50 | Сообщение # 16 |
Светлячок
Статус: Отсыпается
| можно забираться на трон? профессор женщина, брат убил мужа сестры
В мире много чего вредного... Я например....
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20.38.13 | Сообщение # 17 |
Босс
| так жеж вариат самоубийство тоже подходит.
|
|
| |
MedMax | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21.49.54 | Сообщение # 18 |
Адекватный неадекват
| неееее,просто скромничаем))))))
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.28.52 | Сообщение # 19 |
Светлячок
| Quote (Mr_Stranger) так жеж вариат самоубийство тоже подходит. совсем не подходит))) Сын отца профессора - общий отец - брат и сестра... брат убил отца сына профессора - профессор женщина - отец сына - муж)))
Сообщение отредактировал Natka - Вторник, 09.03.2010, 22.29.33 |
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.40.43 | Сообщение # 20 |
Босс
| озможные варианты ответа: 1. Самоубийство - профессор убил сам себя. 2. Семейные разборки - брат профессора убил профессора. 3. Профессиональные разборки - профессор (или его родной брат) убил другого профессора. Дело, однако, этим не ограничивается: 4. Семейные разборки дубль два - шурин убил мужа (да женщины тоже бывают профессорами) 5. Профессиональные разборки дубль два - брат одной профессорши убил мужа другой профессорши.
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22.41.57 | Сообщение # 21 |
Светлячок
| я понимаю)) но мне говорили только один вариант)))) я ж не с инета её взяла сорри
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14.28.56 | Сообщение # 22 |
Босс
| все норм я честно думал пака ты не ответила сама но патом решил подглянуть ))) Добавлено (14.03.2010, 14.28.56) --------------------------------------------- фото здачки оказались не из лёгких, ладно как приеду домой кину ответы. а пака так для разминки мосХа ) В одном царстве... преступникам давался шанс - на суде они тянули жребий (как экзаменационные билеты) - на одном написано смерть, на другом написано жизнь... И вот однажды один недоброжелатель одного человека - поменял листик жизнь на листик смерть - и получилось - два билета - смерть и смерть... Но друг бедолаги узнал об этом и рассказал ему - бедолага подумал и сказал - Ха этот негодяй, который подменил бумажки - спас мне жизнь.... Что же придумал бедолага? ___________________________________________________________________________________ Глухонемой решил купить себе зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается, о чем речь, и глухонемой получает свою зубную щетку. Теперь – слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу?
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19.08.14 | Сообщение # 23 |
Светлячок
| зачем слепому солнечные очки.. сразу что пришло в голову
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21.50.44 | Сообщение # 24 |
Босс
| Quote (Natka) зачем слепому солнечные очки.. сразу что пришло в голову ясно но подвох был не тут, давайте заменим Quote (Mr_Stranger) Теперь – слепой решил купить себе солнечные очки на зубную пасту )) а по поводу предыдущих есть варианты или надо подсказывать)
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22.17.06 | Сообщение # 25 |
Светлячок
| подсказку))
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22.38.50 | Сообщение # 26 |
Босс
| ну тк тепа оч папулярно и тут тока ты ну и я. то ... даж не знаю что и подсказать. ну по 1 . Про то шо в мешке 2е одинаковые бумажки знал тока тот кто ложил и сам преступник и больше не кто. Остальные думают что все правильно 1 жизнь другая Смерть. а по 2. ну ето не загадка даже а проверка логики. тут ответ более шуточный так шо если будет то ешо 1 вариант ,а нет то отвечу сам ))
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.44.18 | Сообщение # 27 |
Светлячок
| может слепой попросит глухонемого? а недоброжелатель тож преступник?
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20.55.44 | Сообщение # 28 |
Босс
| ну вот проверили что ты много думаешь )) а женская логика как жеж)) вкл блондину все просто Quote (Mr_Stranger) Глухонемой решил купить себе зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается, о чем речь, и глухонемой получает свою зубную щетку. Теперь – слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу? слепой просто подойдёт к продавцу и скажет, что ему надо купить ))) Quote (Mr_Stranger) В одном царстве... преступникам давался шанс - на суде они тянули жребий (как экзаменационные билеты) - на одном написано смерть, на другом написано жизнь... И вот однажды один недоброжелатель одного человека - поменял листик жизнь на листик смерть - и получилось - два билета - смерть и смерть... Но друг бедолаги узнал об этом и рассказал ему - бедолага подумал и сказал - Ха этот негодяй, который подменил бумажки - спас мне жизнь.... Что же придумал бедолага? тоже давольно просто надо было как то избавиться от одно бумажки. и Преступник просто достав её из мешка не показав не каму съел её )) **************************************************************** Когда я молодо, я душисто на солнце. Когда средних лет, я делаю Вас беспечным. Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо Кто я? **************************************************************** Моя жизнь может быть измерена в часах. Я служу, когда пожираюсь. Когда я тонка я быстра. Когда я толста я медленна. Ветер мой враг Кто я? **************************************************************** Что не имеет никакого содержания, но всё же вы можете это видеть?
|
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21.03.59 | Сообщение # 29 |
Светлячок
| 1. вино?)))
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21.08.20 | Сообщение # 30 |
Босс
| 1 + а хоть 2 слова про предидущие были хоть какие то мысли?
|
|
| |