Чего изволите?
|
|
lera | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11.48.48 | Сообщение # 16 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Quote (Natka) ну подумаешь мало))) главное темка обновится)) всё начинается с малого))) давайте еще хотя бы пару мужчин подождем))) Девушек 4,а мужчин всего двое)))
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16.00.45 | Сообщение # 17 |
Светлячок
| Quote (lera) давайте еще хотя бы пару мужчин подождем))) Девушек 4,а мужчин всего двое))) да я ж не говорю прям так сразу)) потихоньку, я просто идеи толкаю... мноХо, а вы выбирайте... и я свою кандидатуру не хо выставлять))))
В мире много чего вредного... Я например....
|
|
| |
alemant | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21.53.01 | Сообщение # 18 |
Грузчик
| +1 ;) мне вот не нравятсе все сайты и форуми этого движка... ну что поделать...
Ку !!1 Только тссс...
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22.00.05 | Сообщение # 19 |
Светлячок
| а чего? тут вроде много тем, где поболтать)))
В мире много чего вредного... Я например....
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22.16.36 | Сообщение # 20 |
Adminsha
| Quote (alemant) мне вот не нравятсе все сайты и форуми этого движка... ну что поделать... именно юкоза? Quote (Natka) и я свою кандидатуру не хо выставлять)))) я не поняла, что за задний ход?))) Все форумчане учавствуют)
|
|
| |
alemant | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22.29.44 | Сообщение # 21 |
Грузчик
| Quote (lera) именно юкоза? Да, юкоз не люблю ))) Но приветствую девушку - админа, вас так мало ;)*
Ку !!1 Только тссс...
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22.34.23 | Сообщение # 22 |
Adminsha
| Quote (alemant) Да, юкоз не люблю ))) Но приветствую девушку - админа, вас так мало ;)* Ну Вы не один его не любите, постараемся общением заменить сей недочет) спасибо)
|
|
| |
alemant | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22.49.43 | Сообщение # 23 |
Грузчик
| назачто Ах да, изволю узнать где и когда будет встреча форумчан? В опросе такого не увидел
Ку !!1 Только тссс...
Сообщение отредактировал alemant - Пятница, 12.03.2010, 22.51.16 |
|
| |
lera | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23.09.34 | Сообщение # 24 |
Adminsha
| Quote (alemant) Ах да, изволю узнать где и когда будет встреча форумчан? В опросе такого не увидел в Харькове, время и число ,думаю в мае) Обязательно будет обьявление на форуме)
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14.43.28 | Сообщение # 25 |
Босс
| мдя... а так то по делу кого сабирать то.... а предложение такое. нодо как то закрыть некоторые темы для просотра людям с определённым кол-во посто и так жеж создавать темы тоже. Думаю зачем говорить не надо. правда не знаю можно ли ето на таком движке. . .
|
|
| |
lera | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14.50.09 | Сообщение # 26 |
Adminsha
| Quote (Mr_Stranger) а предложение такое. нодо как то закрыть некоторые темы для просотра людям с определённым кол-во посто и так жеж создавать темы тоже. Думаю зачем говорить не надо. правда не знаю можно ли ето на таком движке. . . ты про директора стадиона:) Quote (Mr_Stranger) а так то по делу кого сабирать то.... обоснуй,что имеешь в виду)
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14.55.28 | Сообщение # 27 |
Босс
| Quote (lera) обоснуй,что имеешь в виду) что именно то шо нас 7 человек из них 3-4 из Харькова. Quote (lera) ты про директора стадиона:) да и про рекламу на некоторых страницах, тоже надоела.
|
|
| |
lera | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.08.24 | Сообщение # 28 |
Adminsha
| Quote (Mr_Stranger) что именно то шо нас 7 человек из них 3-4 из Харькова. Ну может к Маю будет больше. И если будет желание можно и приехать в гости. Но пока это планы на будущее. Quote (Mr_Stranger) да и про рекламу на некоторых страницах, тоже надоела. по возможности убираем.
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.14.06 | Сообщение # 29 |
Босс
| Quote (lera) Ну может к Маю будет больше. И если будет желание можно и приехать в гости. Но пока это планы на будущее. ну тада поджЫдаем. а про приехать в гости. Самневаюсь, что многие смогут да и ехать туды сюды щас ето не всем покарману. ПС Наталья тож приедет ? Quote (lera) по возможности убираем. ето ну как то надо хоть ограничивать осбенно некоторые темы.
|
|
| |
lera | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.15.59 | Сообщение # 30 |
Adminsha
| Quote (Mr_Stranger) ПС Наталья тож приедет ? у нас их две) уочняй какая) Quote (Mr_Stranger) ето ну как то надо хоть ограничивать осбенно некоторые темы. ограничем)
|
|
| |