Шикарный салат
|
|
lera | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02.43.27 | Сообщение # 1 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Ингредиенты: Обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр. Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр. 1 банка тунца в с/с морковь отварная 2 средних шт. 4 яйца отварных 1 банка кукурузы Кальмары отварные 150-200 гр. Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу Майонез Способ приготовления: Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом. Автор: Елена http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-539.html Готовим, пробуем, делимся ощущениями)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
NatYk | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10.16.19 | Сообщение # 2 |
Еврейчик
| то жирно сильно, самый вкусный салат: помидоры, цыбулька, соличка, олийка)))))))
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
lera | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13.25.28 | Сообщение # 3 |
Adminsha
| Quote (NatYk) помидоры, цыбулька, соличка, олийка)))))))
|
|
| |
NatYk | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15.01.19 | Сообщение # 4 |
Еврейчик
| lera, зря смеешься, реально вкусный салат))))
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18.09.14 | Сообщение # 5 |
Кот Баюн
| эх... помню студенческие годы... самый ходовой закусон - салат: сало с луком и уксусом ))))) пока не дали попробовать, думал, что это есть невозможно ))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
Linux | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18.11.30 | Сообщение # 6 |
Admin
| Что упало у студента , то упало на газетку
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
NatYk | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20.26.58 | Сообщение # 7 |
Еврейчик
| а еще на хлеб сала, помидор, можно чесночку и майонезику, чем вам не гамбургер? да бигмак и всё такое отдыхают
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16.37.30 | Сообщение # 8 |
Adminsha
| О! Пошли рецептики) Знач вам не по вкусу "Шикарный"?)) Оки, тады быстро и сытно: берете 2 плавленных сырка, и 4 помидорчика, средненьких размерчиков. Сырочек на терочку пускаете, потом чесночек (одну головочку) туда же на терочку, в сырочек, майонезику подлили, перемешали. Отставили в сторонку.) Взяли помидорчики, помыли ессно. Взяли ножичек, и фигурной резкой, то бишь цвяточком, разрезали томатики на 2 части. Взяли ложечку чайную, серединку из помидорчиков вынули, и напихали туды ото, шо отставили. Занимает минут 5-7, пару таматиков втоптали-сыты и довольны.
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18.09.19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (lera) О! Пошли рецептики)Знач вам не по вкусу "Шикарный"?))Оки, тады быстро и сытно:берете 2 плавленных сырка, и 4 помидорчика, средненьких размерчиков.Сырочек на терочку пускаете, потом чесночек (одну головочку) туда же на терочку, в сырочек, майонезику подлили, перемешали. Отставили в сторонку.)Взяли помидорчики, помыли ессно. Взяли ножичек, и фигурной резкой, то бишь цвяточком, разрезали томатики на 2 части.Взяли ложечку чайную, серединку из помидорчиков вынули, и напихали туды ото, шо отставили.Занимает минут 5-7, пару таматиков втоптали-сыты и довольны. Попытка сделать это в полевых условиях)))
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
lera | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13.41.16 | Сообщение # 10 |
Adminsha
| Митя, нужно ж всё и везде попробывать))))
|
|
| |
NatYk | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19.22.12 | Сообщение # 11 |
Еврейчик
| а чем вам еще не салатик шикарный: квашеная капусточка, цыбулька, олийка, можно огурчика туда кисленького порезать))) отличный источник витамина С
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20.48.11 | Сообщение # 12 |
Светлячок
| Салат «Для двоих» Ингредиенты * 250 г помидоров * 200 г огурцов * 250 г яблок * 200 г ветчины (или балыка, окорока, карбонада) * сок половины лимона * соль * майонез Рецепт приготовления 1 Помидоры мелко нарезать. 2 Огурцы нарезать соломкой. 3 Ветчину нарезать соломкой. 4 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Сбрызнуть яблоко соком лимона. 5 В креманки выложить по кругу ветчину, яблоки, огурцы, помидоры. Немного посолить. 6 Полить майонезом. (лёгким для сидящих на диетке)
В мире много чего вредного... Я например....
Сообщение отредактировал Natka - Воскресенье, 07.03.2010, 20.49.49 |
|
| |