МеЧты.
|
|
Linux | Дата: Среда, 07.11.2007, 18.26.15 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Отсыпается
| Quote (CoFFee) я тоже считаю,что мечтать необходимо человеку,хотябы для того,чтобы погружаться,как бы в другой мир....отходить от своих повседневных проблем...давать отдых своим мозгам....представлять себе свою мечту во всех красках,и думать о том,что когда она осуществится жизнь станет намного лучше,это и есть путь к оптимизму по жизни))иметь внутри себя свою заветную мечту,и стремиться к ней!Вот вам и цель жизни!)естественно велосипед-это не мечта,это исполнимое потребительское желание)мечты должны быть более глобальны,и сложнее достижимы!)я так считаю) Мозги неотдыхают а разрабатывают план как прийдти к этой мечте
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Elenka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09.23.50 | Сообщение # 17 |
Еврейчик
| NatYk, что нужно сделать, чтобы на земле остались только хорошие люди??? нужно собрать всех плохих и расстрелять их...
|
|
| |
CoFFee | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11.23.02 | Сообщение # 18 |
Молдованка
| Linux, нет)))ты не понял)))))вот смотри,твоим мозгам же приятнее будет работать не в режиме быстрого реагирования,готовыми к атаке,и быстрым решениям,а в расслабленном полете,раздумье и плавном переходе к осуществлению твоей мечты,так ведь?)))ну конечно не в том случае,когда ты из мечты делаешь задание или установку немедленного выполнения!)))Мечта она потому и мечта,что не требует немедленного реагирования и выполнения,а главное не ставит жестких рамок в пределах,времени и способах!))я это имела ввиду,когда писала об отдыхе мозгов!))
Спортсменка,комсомолка,и просто красавица)))))
|
|
| |
Linux | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19.24.33 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (CoFFee) Linux, нет)))ты не понял)))))вот смотри,твоим мозгам же приятнее будет работать не в режиме быстрого реагирования,готовыми к атаке,и быстрым решениям,а в расслабленном полете,раздумье и плавном переходе к осуществлению твоей мечты,так ведь?)))ну конечно не в том случае,когда ты из мечты делаешь задание или установку немедленного выполнения!)))Мечта она потому и мечта,что не требует немедленного реагирования и выполнения,а главное не ставит жестких рамок в пределах,времени и способах!))я это имела ввиду,когда писала об отдыхе мозгов!)) Хорошо вот допустим моя мечта жить в Германии, что б туда попасть надо хорошо поработать , не все ж просто , так это ж не велосипед-мечта)))
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20.27.01 | Сообщение # 20 |
Кот Баюн
| Linux, а может есть пути полегче попасть в Германию?... не всё ж лбом стены пробивать )) вот взять и найти симпатишную германскую фройлин и женить её на себе
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
Linux | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22.51.44 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (oleg) Linux, а может есть пути полегче попасть в Германию?... не всё ж лбом стены пробивать )) вот взять и найти симпатишную германскую фройлин и женить её на себе Есть реально нерешимые проблемы здесь , что б жить в другой стране.
|
|
| |
lera | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23.45.48 | Сообщение # 22 |
Adminsha
| Щас вставлю свое слово)))) Quote (Linux) вот допустим моя мечта жить в Германии, что б туда попасть надо хорошо поработать Quote (Linux) Есть реально нерешимые проблемы здесь , что б жить в другой стране. Судя из этих постов-мечта неосуществима, по крайней мере на данном этапе. Митя, а разве в Германии вы будете работать меньше? И здесь работать нужно, и там, но в добавок ко всему, там и культура другая, и язык другой, и вообще ни родни, ни друзей на первых порах.. Если копать глубоко, то точно мозги закипят...
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09.58.29 | Сообщение # 23 |
Кот Баюн
| согласен, у меня друзья уехали в Австралию работать (семейная пара), так они первые 5 лет просто вешалались, есть конечно свои плюсы, но и минусов достаточно...
|
|
| |
Linux | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01.12.50 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (lera) Судя из этих постов-мечта неосуществима, по крайней мере на данном этапе. Митя, а разве в Германии вы будете работать меньше? И здесь работать нужно, и там, но в добавок ко всему, там и культура другая, и язык другой, и вообще ни родни, ни друзей на первых порах.. Если копать глубоко, то точно мозги закипят... Я сказал допустим и я патриот
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10.15.05 | Сообщение # 25 |
Кот Баюн
| вспомнился анекдот: Маленький червячок спрашивает червечка-маму. - Мама, а в яблочке жить хорошо? - Хорошо сынок, кушай. - Мама, а в грушке, жить хорошо? - Хорошо сынок, ты кушай-кушай. - Мама, а почему тогда мы живём в куче дерма? - Потому что, сынок, есть такое слово - РОДИНА!
|
|
| |
lera | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10.57.42 | Сообщение # 26 |
Adminsha
| Правильно-Родина, какой бы она не была, все таки роднее)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Linux | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11.26.24 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (lera) неосуществима, по крайней мере на данном этапе. Митя, а разве в Германии вы будете работать меньше? И здесь работать нужно, и там, но в добавок ко всему, там и культура другая, и язык другой, и вообще ни родни, ни друзей на первых порах.. Если копать глубоко, то точно мозги закипят... Все бегут куда-то а в нашей стране из-за этого нет порядка,как говориться хорошо там где нас нет
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13.02.51 | Сообщение # 28 |
Кот Баюн
| хорошо там, где наших нет ))))
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13.11.14 | Сообщение # 29 |
Кот Баюн
| Тут мы живём
|
|
| |
Linux | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14.31.14 | Сообщение # 30 |
Admin
| <_< <_< Quote (oleg) Тут мы живём
|
|
| |