Секс в необычных местах.
|
|
kitty | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11.05.47 | Сообщение # 31 |
КИСА
Статус: Отсыпается
| Linux, Quote (Linux) На лавочка в парке )) а в каком парке?А то я когда-то сдалеко увидела такую картину в нашем городе,а не в Х городе
киси все хорошие,ток если их не злить...
|
|
| |
MrAngel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12.05.49 | Сообщение # 32 |
Бегунок
| гЫ...вот вы заговорили за парки...и мне вспомнилась мои приключения ))) как то было дело в парке Шевченка на дет площадке как только фонарики потухли сразуже началось....мда...никада ту лавочку низабуду
|
|
| |
kitty | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12.26.21 | Сообщение # 33 |
КИСА
| MrAngel, скажи какая лавочка,что я на нее не садилась....И вообще,как не стыдно-на детской площадке...
|
|
| |
MrAngel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12.52.44 | Сообщение # 34 |
Бегунок
| нискажу !!!!!!!! и темболее я не виноват что девушке захотелось
|
|
| |
kitty | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21.36.33 | Сообщение # 35 |
КИСА
| MrAngel в парке Шевченка,правильно ж?
|
|
| |
Linux | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00.49.28 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (MrAngel) гЫ...вот вы заговорили за парки...и мне вспомнилась мои приключения )))как то было дело в парке Шевченка на дет площадке как только фонарики потухли сразуже началось....мда...никада ту лавочку низабуду у меня тоже там на детской площадке возле Каразина?
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
kitty | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10.51.29 | Сообщение # 37 |
КИСА
| Linux, MrAngel, мож вы на одной и той же лавочке?А может то вы вдвоем были?Было ж вечером....темно
|
|
| |
Linux | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11.54.05 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (kitty) Linux, MrAngel, мож вы на одной и той же лавочке?А может то вы вдвоем были?Было ж вечером....темно не я был с девушкой это точно помню, но место супер, как нас милиция не тронула)))
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
kitty | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12.12.53 | Сообщение # 39 |
КИСА
| Linux, она там была?
|
|
| |
Linux | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22.51.48 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (kitty) Linux, она там была? я промолчу , я понял одну истину в жизне , чем больше рассказываешь , что было с тобой в жизне , тем больше тебя зае**ывают, так что отвечаю смайлами, если у нас с моей девушкой было что-то , и Mr.Angela в том же месте но в другое время , и если я Mr.Angela в жизне не видел .Будем флудить еще сообщений 50 , тогда буду отвечать смайлами или вообще не отвечать
|
|
| |
MrAngel | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09.54.43 | Сообщение # 41 |
Бегунок
| Quote (Linux) и Mr.Angela в том же месте но в другое время , и если я Mr.Angela в жизне не видел .Будем флудить еще сообщений 50 , тогда буду отвечать смайлами или вообще не отвечать солидарен на все 150%...какая разница кто был и видел ли кто-то ?...главное что нам (мне и девушке) было там и удобно и хорошо
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18.42.33 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (MrAngel) солидарен на все 150%...какая разница кто был и видел ли кто-то ?...главное что нам (мне и девушке) было там и удобно и хорошо согласен +1
|
|
| |