Для детей
|
|
NatYk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09.20.59 | Сообщение # 16 |
Еврейчик
Статус: Отсыпается
| oleg, а ты не спрашивал у родителей, откуда в январе капуста? мой ребенок не спрашивал, откуда берутся дети, он путем собственных умозаключений сделал выводы, и когда я сама у него спросила "А ты знаешь откуда берутся дети?", он ответил "Конечно, из животика". Другие подробности его пока не интересуют. Когда начнет интересоваться сексом, тогда и узнает историю происхождения "животика". Хотя, пару лет назад услышала на детской площадке, что кто то из детей там занимался сексом, когда переспросила, а что именно они делали, сказали - целовались. Так что о сексе дети тоже узнают сами.
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09.28.44 | Сообщение # 17 |
Кот Баюн
| NatYk, уже и не помню, что мне говорили и спрашивал ли я вообще а вообще судя по себе, наверное, как всегда сам искал, где собака порылась ))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21.52.08 | Сообщение # 18 |
Adminsha
| NatYk, дети сейчас сами соображают, и совсем не обязательно с помощью родителей. Я своему малому рассказала так как есть) Дитё у меня очень современное)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18.27.07 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (lera) NatYk, дети сейчас сами соображают, и совсем не обязательно с помощью родителей.Я своему малому рассказала так как есть) Дитё у меня очень современное) Главное что б не очень современое было а то я вспомнил когда я узнал откуда дети беруться , это было в 6 лет , собственно интуиктивным методом
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18.29.40 | Сообщение # 20 |
Adminsha
| Linux, это какими ?
|
|
| |
kitty | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21.59.20 | Сообщение # 21 |
КИСА
| Linux, расскажи,интересно же)
киси все хорошие,ток если их не злить...
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22.25.48 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да как-то с родителями шел и видел как парочка общалась по серьезному , я тогда и понял откуда беруться дети.
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
lera | Дата: Среда, 12.12.2007, 00.11.50 | Сообщение # 23 |
Adminsha
| О! Это в 6 лет то?) Сообразительный какой)
|
|
| |
Linux | Дата: Среда, 12.12.2007, 07.06.32 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (lera) О! Это в 6 лет то?) Сообразительный какой) бывает и не такое увидешь на улицах города
|
|
| |
NatYk | Дата: Среда, 12.12.2007, 08.21.03 | Сообщение # 25 |
Еврейчик
| Вчера провела следственный эксперимент с ребенком на предмет глубины его познаний по данному вопросу. На мой вопрос "как ты думаешь, откуда в животике у мамы появляется ребенок?" он ответил "просто бац и появился". Насмотрелся мультиков фантастических про превращения, внезапные появления и прочую муть
|
|
| |
Linux | Дата: Среда, 12.12.2007, 20.18.46 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (NatYk) Вчера провела следственный эксперимент с ребенком на предмет глубины его познаний по данному вопросу. На мой вопрос "как ты думаешь, откуда в животике у мамы появляется ребенок?" он ответил "просто бац и появился". Насмотрелся мультиков фантастических про превращения, внезапные появления и прочую муть Кульно , жаль у меня не наком экспереминтировать
|
|
| |
lera | Дата: Среда, 12.12.2007, 21.35.07 | Сообщение # 27 |
Adminsha
| NatYk, Бац- и есть. Ребенок прав как никогда!)
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Среда, 12.12.2007, 21.53.13 | Сообщение # 28 |
Кот Баюн
| да уж ))) устами младенца глаголит истина ))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
NatYk | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09.20.34 | Сообщение # 29 |
Еврейчик
| Quote (Linux) Кульно , жаль у меня не наком экспереминтировать книжку ж прочитал)))) теперь образован в этом смысле, вот и применяй полученные знания на практике)))))
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18.47.08 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (NatYk) книжку ж прочитал)))) теперь образован в этом смысле, вот и применяй полученные знания на практике))))) у меня нет своего дитя
|
|
| |