Нетрадиционный секс
|
|
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14.22.14 | Сообщение # 46 |
Босс
Статус: Отсыпается
| Quote (lera) поискала в гугле позы) Нашла много оригинальных,может кто то пробывал?)))) Делитесь-удобно ,не удобно) О_0 гугл надёт все 1. специфическая. тк. кресло найти устойчивое и по высоте шоб норм не так и легко. да и удбное не у всех такие как на картинке есть. 2. даволно обычная. встречал описания "для мужчин которые любят посматреть весь процес". асобенно если девушка ешо больше откинеться назад 3 -4 - однозначно камасутра для камикадзе. кто проведёт весь акт в 3 позе то он либо очень короткий либо очень спортивный 4 - хдето апять жеж в нЭте рассказывали что в такой позе чуть более поднял партнёршу а ана как то не так паставила руки и нагрузка пашла на шею и в самы тот момент партнёр талкнул девушку и был перелом шеи. ПС. эксперементы нужны и хороши , но оцените сбя сначало трезво ) ППС. причём тут БДСМ.... ? или Нетрадиционный секс, всё уже описанно давно, а то шо для кого то обыдено для другого О_о )))
Сообщение отредактировал Mr_Stranger - Воскресенье, 14.03.2010, 14.23.04 |
|
| |
lera | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14.39.25 | Сообщение # 47 |
Adminsha
| Quote (Mr_Stranger) он либо очень короткий либо очень спортивный не совсем поняла кто короткий)))))) Mr_Stranger, ничего себе,Саш, ты как всегда вник в самую суть)) Я так,посмотрела, а ты уже и почитал даже)))))))))
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14.53.23 | Сообщение # 48 |
Босс
| Quote (Mr_Stranger) кто проведёт весь акт в 3 позе то он либо очень короткий либо очень спортивный Quote (lera) не совсем поняла кто короткий)))) Даже не знаю , что тут можно не так понимать. ))) но судя по кривому предложению вроде ясно , что дело про половой акт, который в такой позе может быть не больше 2-3 минут и то... Quote (lera) Mr_Stranger, ничего себе,Саш, ты как всегда вник в самую суть)) Я так,посмотрела, а ты уже и почитал даже)))) О_0 ко мне по2а раза по 2а раза уже обращаются А так то, что вникать,теперь я не совсем понял, прочитать название темы. )) Про фото сказал, оценил, рассказал ,что знал или читал воть и все. капец 3 раза пост набирал, чего мне пишет шо моя сессия устарела постоянно и выкидает на введите пароль ((
|
|
| |
lera | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.13.43 | Сообщение # 49 |
Adminsha
| Quote (Mr_Stranger) Даже не знаю , что тут можно не так понимать. ))) но судя по кривому предложению вроде ясно , что дело про половой акт, который в такой позе может быть не больше 2-3 минут и то... теперь поняла) а то я о другом подумала))))))) Quote (Mr_Stranger) О_0 ко мне по2а раза по 2а раза уже обращаются А так то, что вникать,теперь я не совсем понял, прочитать название темы. )) Про фото сказал, оценил, рассказал ,что знал или читал воть и все. привычка)) Все правильно, то я тебя хвалю в такой форме) Quote (Mr_Stranger) капец 3 раза пост набирал, чего мне пишет шо моя сессия устарела постоянно и выкидает на введите пароль (( выставь время сессии большее. У меня такого нет.
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.19.17 | Сообщение # 50 |
Адекватный неадекват
| Quote (Mr_Stranger) причём тут БДСМ.... ? или Нетрадиционный секс, Вот вот, налили ванили,в такую тему))))
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.21.56 | Сообщение # 51 |
Босс
| Quote (lera) а то я о другом подумала))))))) да вы шо нуну. наверно о погоде ))) Quote (lera) привычка)) Все правильно, то я тебя хвалю в такой форме) Оо, от куда ну ладно, хавлите меня, тока в меру а то я разбалываюсь быстро ладно бу поболше нета мож тут пофлужу фото, хотя думаю фото тут не главное, можно просто обсуждать. Quote (lera) выставь время сессии большее. У меня такого нет. прошу ето просветить в розделе помощи. кстать чё апять статус сменили(я теперь не проверяемый )). и ваще зачем они тут , про ето тоже пару слов в нужной теме.) Добавлено (14.03.2010, 15.21.56) ---------------------------------------------
Quote (MedMax) Вот вот, налили ванили,в такую тему)) ну ладно я ж говорю для кого то может и ново и нетрадиционно. Всяко разно. Миссионерская тоже када то была 1 раз . )))
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.26.15 | Сообщение # 52 |
Адекватный неадекват
| Quote (Mr_Stranger) кстать чё апять статус сменили он от кол ва постов сам меняется Призываю к порядку))))))
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15.29.57 | Сообщение # 53 |
Босс
| Quote (MedMax) он от кол ва постов сам меняется Группа: Друзья не знал. ну тада тб, проще ограничить спамеров ) Quote Призываю к порядку)) хорошо хоть ешо не требуешь )))
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19.02.52 | Сообщение # 54 |
Светлячок
| напали на Леру.. а мне нравятся её картинки вот.. и если таким заниматься в необычном месте, то уже не традиционно...
В мире много чего вредного... Я например....
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22.23.38 | Сообщение # 55 |
Адекватный неадекват
| Natka, На катке например))))
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22.52.46 | Сообщение # 56 |
Босс
| Quote (MedMax) На катке например)))) глано не под а в некоторых места ето уже будет и противозаконно.
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.07.30 | Сообщение # 57 |
Адекватный неадекват
| Quote (Mr_Stranger) а в некоторых места ето уже будет и противозаконно Ну зачем такие крайности?
|
|
| |
Mr_Stranger | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.16.15 | Сообщение # 58 |
Босс
| Quote (MedMax) Ну зачем такие крайности? ага а като ето в гарж паставть шоб не кто не видел ))) или в ванной воду разлить а патом холодильником замарозить ))))
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.19.14 | Сообщение # 59 |
Светлячок
| тю вы наговорили не понятного))) я имею ввиду лифт, метро )))) крыша и т.д.
В мире много чего вредного... Я например....
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.21.11 | Сообщение # 60 |
Адекватный неадекват
| Natka, Лес,река....;)
|
|
| |