Анегдотики
|
|
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.22.42 | Сообщение # 16 |
Главбух
Статус: Отсыпается
| Мужчина в 20лет — playboy Мужчина в 30лет — playman Мужчина в 50лет — play off Мужчина в 70лет — game over НУ ЧТО СМЕЙТЕСЬ СМЕЙТЕСЬ!!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.25.44 | Сообщение # 17 |
Главбух
| Приходит мужик с осьминогом в ресторан- А ему официант говорит: — В ресторан с животными нельзя! Мужик: — А мой осьминог не животное, он музыкант. — Тогда пускай он нам сыграет, на трубе… Осьминогу дали трубу, и он заиграл… — Тогда пускай он нам сыграет, на барабане… Осьминогу дали барабан, и он заиграл… — Тогда пускай он нам сыграет, на волынке… Осьминогу дали волынку, он стал ее крутить, вертеть… Официант: — Ага! Не может! Мужик: — Да подожди ты, сейчас поймет, что ее вы@.ать нельзя, и сыграет!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.27.42 | Сообщение # 18 |
Главбух
| Один новый русский говорит другому: — Слышь, Колян, дай мне свою секретаршу на время "поработать". — Да без проблем, — говорит тот, — если захочешь её "услуг" то по телефону просто скажи ей: "Леночка принесите мне бланки". Ну в общем взял новый русский себе эту секретаршу. На следующий день он ей звонит и говорит: — Леночка принесите мне бланки. А она ему: — Простите, но у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет!!! Через 10 минут она ему сама перезванивает и говорит: — В принципе я могу сделать в УСТНОЙ форме или ЗАДНИМ числом… Он ей в ответ: — Да я уже ОТ РУКИ набросал!!!…
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.35.52 | Сообщение # 19 |
Главбух
| — Дэвушка, отгадай загадку: Слово из трех букв, кончается на Й, до употребления он сухой и твердый, после употребления мокрый и мягкий. — Фу, дурак! — Нэт, дэвушка, это нэ дурак, это ЧАЙ. Через 15 минут: — Дэвушка, отгадай загадку: Слово из трех букв, кончается на Й, до употребления он сухой и твердый, после употребления мокрый и мягкий. — А, я знаю — это чай. — Нэт, дэвушка, тепэр это то, что ты подумал в пэрвий раз.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Elenka | Дата: Вторник, 03.04.2007, 11.44.01 | Сообщение # 20 |
Еврейчик
| Маня и Коля сидят на лавочке, семечки лузгают. Маня говорит: - Ну че Коль, пойду я домой. - Сиди. Проходит час. - Коля, ну я пойду. - Сиди. Еще через час: - Все Коля, меня мать побьет. - встала и ушла Манька. Коля еще 5 минут посидел: - От зараза.. не дала!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Вторник, 17.04.2007, 09.18.00 | Сообщение # 21 |
Главбух
| Мужчина обманывает девушку как минимум 3 раза: 1. Я тебя люблю 2. ты у меня единственная 3. СОСИ СОСИ КОГДА БУДУ КОНЧАТЬ СКАЖУ)))))
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.10.22 | Сообщение # 22 |
Главбух
| "После НГ сотрудники французкой фирмы делятся впечатлениями от праздника . Кто то был на юге , кто то на зимнем курорте. Молоденькая секретарша говорит , что решила остаться дома . - Я вообще НГ в постели встретила ! - Да ? - уточняет начальник - И много было народу ?" .
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.11.33 | Сообщение # 23 |
Главбух
| "Под рождество в негритянской семье раздаётся стук в дверь . - Кто там ? - Это я, Куклус. . . Тьфу ты - Санта-Клаус !" .
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.11.47 | Сообщение # 24 |
Главбух
| "Под НГ семья укладывает ребёнка спать , а тот отбивается надеясь увидеть Деда Мороза . Вдруг в комнате появляется сам Дед Мороз . - Ух ты ! настоящий Дед Мороз ! Тебя же ещё никто не видел . . . - Да . . . Ты первый , поэтому мне придёться тебя убить !" .
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.14.14 | Сообщение # 25 |
Главбух
| — Послушай, Джон, как чудесно поет соловей, — прошептала жена. — Чему ты удивляешься? Он еще не женат, у него нет долгов, зубы у него не болят — почему бы ему и не петь?!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.15.19 | Сообщение # 26 |
Главбух
| — Почему мужчины не пользуются стиральной машиной? — Потому что к ней не предусмотрена дистанционка…
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.15.42 | Сообщение # 27 |
Главбух
| Муж поздно веpнулся домой. Жена встpечает его у поpога и кpичит: — От тебя так спиpтом несет, что дышать невозможно! Пил опять? — Hет, что ты, доpогая! Я пpосто по Hевскому бpодил, бpодил, бpодил… — Hу и что? — Hу и забpодил…
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.16.11 | Сообщение # 28 |
Главбух
| Парень знакомится с девушкой… Ночь любви… Утром парень находит фото усатого мужика… — Кто это, муж? — Не бойся — Нет, ну, кто?! — Никто не придет — Нет, ну, кто?! — Да это я до операции.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.18.46 | Сообщение # 29 |
Главбух
| Сидят два пожилых джентельмена на скамейке. Один другому говорит: — Э, раньше помню, стоило мне только увидеть красивую девушку, как у меня тут же вставал. Второй ему: — А сейчас? — А сейчас я не вижу таких красивых девушек.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 17.22.49 | Сообщение # 30 |
Главбух
| Съездила бабка на стаpости лет на юг. Пpиезжает и делится с внyчкой впечатлениями — Все было хоpошо, только флиpта мало было. Внyчка ошаpашено: — Бабyшка, какой в твоем возpасте флиpт?! — Hy а что? Лежать-то я еще могy.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |