Анегдотики
|
|
Люблю_Леру | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23.50.15 | Сообщение # 1 |
Главбух
Статус: Отсыпается
| Мой любимый* Пришел один мудрец (М) к самому умному мудрецу (СУМ) и говорит: М: Я изучил все науки, но так и не понял, что такое ньюанс... СУМ: Это не так просто объяснить... Это надо показать... Вот встань на колени и открой рот... *М встает и СУМ начинает э... ну вы поняли* СУМ: А вот теперь смотри... У тебя "вырезано цензурой" во рту и у меня"вырезано цензурой во рту... Но есть ньюанс...
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
Сообщение отредактировал lera - Пятница, 30.03.2007, 01.13.54 |
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23.52.29 | Сообщение # 2 |
Главбух
| Мужик седит у телефизора смотрит футбол: — Понимаешь, Аня, когда я смотрю футбол — я забываю обо всем на свете. — Меня зовут Марина.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00.26.59 | Сообщение # 3 |
Главбух
| На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка: "Заменитель мужчин. 25 руб." Женщина: — А как им пользоваться? — Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так — звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: — Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается… — Так… лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00.30.38 | Сообщение # 4 |
Главбух
| Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из граф отчета записывает: «Женщины — 500 рублей». Главбух не пропускает отчет: утверждая, что такая статья расхода не предусмотрена. — В следующий раз вы можете списать эту сумму на проведение каких-нибудь работ, например, на забивание гвоздей. Следующий авансовый отчет выглядел так: «Забивание гвоздей — 500 рублей. Ремонт молотка — 5000 рублей».
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00.38.56 | Сообщение # 5 |
Главбух
| Приходит мужчина к доктору и говорит: — У меня всё нормально, бизнес , деньги, только друзеё нет, меня никто не понимает. Доктор: — Проблемма в том, что вы просто слишком умный, надо удалить 20% мозга и всё будет нормально. Приходит через неделю: — Всё супер, друзей куча, но вот чуть-чуть не то… Удалили ещё 20%. Приходит через неделю: — Доктор, вы мне очень помогли, девушка появилась, тусовки, весело, ну если ещё то будет всё просто отлично. Удалили ещё 20%. Приходит: — Доктор, я счастлив, но для полного счастья давайте удалим ещё 5%. Доктор: — Знаете что, уважаемый, если удалить ещё 5%, месячные начинаются!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00.49.55 | Сообщение # 6 |
Главбух
| Жена возвращается с курорта. Доползает до дивана, падает навзничь. Со вздохом облегчения вытягивает ноги и говорит: — Наконец-то вместе. Муж, суетящийся рядом, с надеждой спрашивает: — Мы с тобой, дорогая?… — Да нет, — отвечает та, — ноги!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00.51.28 | Сообщение # 7 |
Главбух
| Парень с девушкой. — Мань, дай помогу, сумку понесу… — Не дам! — Не дашь? — Сумку — нет!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00.51.44 | Сообщение # 8 |
Главбух
| И создал бог женщину… Существо получилось злобное, но забавное.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01.18.20 | Сообщение # 9 |
Adminsha
| Люблю_Леру, есть смешные, очень прикольные
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.13.19 | Сообщение # 10 |
Главбух
| Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: — Ну, как прошел первый урок сексуального воспитания? — А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.14.10 | Сообщение # 11 |
Главбух
| Муж с женой встречаются вечером в постели… Жена: — Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): — Вот и я думаю — в жопу!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.15.26 | Сообщение # 12 |
Главбух
| Маленькая девочка в магазине: — Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. — Тебе какую: мальчика или девочку? — Конечно, мальчика, там шоколаду больше!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.16.46 | Сообщение # 13 |
Главбух
| Врывается грабитель в магазин, подбегает к одной кассирше и орет: — Сосать!!! Кассирша: — Но может я лучше вам деньги отдам ? Вор: — Я сказал сосать!!! Ну кассирше ничего не оставалось… Сделала она свое дело. Тут вор застегивает ширинку, снимает маску и говорит: — А дома мы не можем, а дома мы рыгаем?!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.17.34 | Сообщение # 14 |
Главбух
| — Ты у меня такой умный, такой талантливый, такой грамотный, такой гениальный… — Да нет… Я нормальный. Это просто ты дура.
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15.21.37 | Сообщение # 15 |
Главбух
| Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: — Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут — просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: — Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: — Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |