Как дела?
|
|
lera | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10.26.10 | Сообщение # 16 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Quote (oleg) уж мы-то тут сейчас вам понарассказуем.... понарассказуем..." (с) Главное не переставайте) меня ваши рассказики умиротворяют)))
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Elenka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16.19.06 | Сообщение # 17 |
Еврейчик
| интересный способ избавиться от негатива.... взять в руки веревочку или шнурок. представить себе свои неприятности (злость, обиду, плохие эмоции разного харатера) завязывать шнурок и приказывать этим эмоциям отступить, запрещать брать над вами верх. потом вечерком, по дороге домой где-нибудь на мусорке развязать веревочку (чтобы растворилися негатив в океане мирового космоса) и выбросить его)) вот вы и выбросили свою отрицательную энергию.
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19.05.32 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Elenka) интересный способ избавиться от негатива....взять в руки веревочку или шнурок. представить себе свои неприятности (злость, обиду, плохие эмоции разного харатера) завязывать шнурок и приказывать этим эмоциям отступить, запрещать брать над вами верх.потом вечерком, по дороге домой где-нибудь на мусорке развязать веревочку (чтобы растворилися негатив в океане мирового космоса) и выбросить его))вот вы и выбросили свою отрицательную энергию. еще слышал способ , поставить пустую банку на окно и складывать в нее все свои проблемы, когда покажеться ,что она полная просто выбросить.
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19.42.17 | Сообщение # 19 |
Кот Баюн
| банка с проблемами это по Симоронски тока её иногда надо выгуливать в лес, некоторые проблемы остаюцца там жить )))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20.15.20 | Сообщение # 20 |
Adminsha
| Прикольно, а кто то так делал? Помогает?
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21.07.57 | Сообщение # 21 |
Admin
| Самовнушение всегда лечило людей , только вера в себя может излечить все что угодно
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
lera | Дата: Среда, 07.11.2007, 00.36.10 | Сообщение # 22 |
Adminsha
| Да, мне рассказывали, еще слово какое то есть, обозначающее это состояние... блин, память девичья-забыла... :'(
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Среда, 07.11.2007, 00.50.37 | Сообщение # 23 |
Кот Баюн
| lera, ты про эффект плацебо?
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 13.18.14 | Сообщение # 24 |
Еврейчик
| Самовнушение - это хорошая шутка, когда умеешь его применять, а в виде шнурочков и баночек это самовнушение становится как бы действенными методами))) поэтому и помогает))) говорят со шнурочком древние ведьмы и ведуны первые начали обращаться, но информация не проверенная, так что судите сами)) мне помогал шнурочек. теперь буду баночку еще держать)))
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Среда, 07.11.2007, 13.55.39 | Сообщение # 25 |
Кот Баюн
| Quote (Elenka) древние ведьмы и ведуны обладали Ведическим знанием, которое сейчас доступно не каждому, а многое и вообще утеряно, поэтому для нас это кажется бессмысленным действием, но Законы продолжают работать в не зависимости знают их или нет. И когда люди видят работу Законов, то принимают за Чудо. Всякое Чудо - это ещё не познанные Законы, а Случайность - не познанная закономерность.
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 14.08.53 | Сообщение # 26 |
Еврейчик
| так или иначе все мы используем древние знания, иногда интуитивно, иногда осознанно)) главное, не направить силу во зло. oleg, прочитай нам небольшую лекцию по Ведическим знаниям. Очень интересный предмет, а ты действительно занешь гораздо больше нас.
|
|
| |
lera | Дата: Среда, 07.11.2007, 19.47.45 | Сообщение # 27 |
Adminsha
| Quote (oleg) lera, ты про эффект плацебо? ДАдадада!!! Эх, слово мудрёное)))
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Среда, 07.11.2007, 19.52.41 | Сообщение # 28 |
Кот Баюн
| Elenka, ну что ты, я почти ничего не знаю - только учусь. Лучше послушай лекции Торсунова - очень много интересного!
|
|
| |