Счастье есть?
|
|
lera | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00.31.05 | Сообщение # 1 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Замечаете вы когда счастливы? ЧТо нужно для этого человеку? Когда мы бываем счастливы и несчастны?
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01.01.14 | Сообщение # 2 |
Кот Баюн
| Лерочка, суперский пост придумала. Молодца! Очень интересную и познавательную информацию можно узнать о человеке с ответов на эти вопросы.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
lera | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00.29.57 | Сообщение # 3 |
Adminsha
| Да, только ответов ждать наверное долго....
|
|
| |
NatYk | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18.26.28 | Сообщение # 4 |
Еврейчик
| Quote (oleg) Очень интересную и познавательную информацию можно узнать о человеке с ответов на эти вопросы. так отвечай)))) Отвечу за себя. Конечно замечаю, когда счастлива, потому что в такие моменты хочется на весь мир кричать, что я счастлива. Сдерживает только воспитание и боязнь зависти. Для меня счастье - эмоциональное понятие. Одним из источников, причем основным, счастья есть ЛЮБОВЬ. Любовь к мужчине, к ребенку, к родителям, к родине и т. п. А если любовь еще и взаимная, то это - безграничное счастье.
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
kitty | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21.25.07 | Сообщение # 5 |
КИСА
| Quote (NatYk) Конечно замечаю, когда счастлива, потому что в такие моменты хочется на весь мир кричать, что я счастлива. Сдерживает только воспитание и боязнь зависти. Для меня счастье - эмоциональное понятие. Одним из источников, причем основным, счастья есть ЛЮБОВЬ. Любовь к мужчине, к ребенку, к родителям, к родине и т. п. А если любовь еще и взаимная, то это - безграничное счастье. присоединяюсь!!Для меня это одно из самых лучших ощущений!!Это наплыв положительных эмоций
киси все хорошие,ток если их не злить...
|
|
| |
Linux | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22.47.11 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (kitty) присоединяюсь!!Для меня это одно из самых лучших ощущений!!Это наплыв положительных эмоций Иногда бывает сильный наплыв , положительных эмоций
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
CoFFee | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14.16.49 | Сообщение # 7 |
Молдованка
| Очень странно звучит вопрос Quote Замечаете вы когда счастливы? что значит замечаем ли мы?))))Мы либо счастливы,либо нет!))))))Если ты счастлив,то это чувство тебя переполняет,ты совсем по-другому себя ведешь,совсем по-другому воспринимаешь окружающую действительность!!!)))Потому что у тебя ДУША поет,СЕРДЦЕ радуется,ГОЛОВА,как в тумане,ты способен на всякие безрассудные поступки!)Как же можно такое не заметить Лер,а?)))) Quote ЧТо нужно для этого человеку? у каждого свои потребности)))лично мои: 1)Чтобы рядом со мной был мой любимый человек,наполнял мою душу и сердце любовью!!! 2)Чтобы мои родные,близкие и друзья всегда были здоровы,любимы,в достатке и душевной гармонии это два основопологающих фактора для меня)))а материальная сторона и всякие там блага,все приложится))главное это ЛЮБОВЬ и ЗДОРОВЬЕ! Quote Когда мы бываем счастливы и несчастны? счастливы-см.п.1,2, несчастны- см.п.1,2- с приставкой НЕ!))))
Спортсменка,комсомолка,и просто красавица)))))
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01.03.43 | Сообщение # 8 |
Adminsha
| ой, так приятно читать. Позитифф))))) Quote (CoFFee) Замечаете вы когда счастливы? Вопрос специально так задала. Потому что вот так бегаешь на работу, с работы, по магазинам, по кухне и т п и бывает не замечаешь... а потом, если вдруг, что то случается, то смотришь в прошлое и думаешь- а я же была счастлива! Мне вот тогда было так хорошо, а я балда, не замечала этого... Вот, что я имела ввиду.. огромное, навалюющее счастье, с светящимися глазами и улыбкой конечно мы замечаем, а вот более повседневные ситуации нет.
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19.47.31 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (lera) Вопрос специально так задала.Потому что вот так бегаешь на работу, с работы, по магазинам, по кухне и т п и бывает не замечаешь... а потом, если вдруг, что то случается, то смотришь в прошлое и думаешь- а я же была счастлива!Мне вот тогда было так хорошо, а я балда, не замечала этого...Вот, что я имела ввиду.. огромное, навалюющее счастье, с светящимися глазами и улыбкой конечно мы замечаем, а вот более повседневные ситуации нет. надо сразу счастье замечать и радоваться, а не потом вспоминать , какие были моменты, так что не пропускаем моменты
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
kitty | Дата: Среда, 19.12.2007, 22.57.05 | Сообщение # 10 |
КИСА
| мне бы убрать последние пару недель до конца семестра и я была бы точно счастлива!!!!!!!!! Ну а вообще,как вы думаете,все ли люди испытывали хоть раз в жизни ОГРОМНОЕ счастье?
|
|
| |
Linux | Дата: Четверг, 20.12.2007, 07.03.01 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (kitty) мне бы убрать последние пару недель до конца семестра и я была бы точно счастлива!!!!!!!!! Ну а вообще,как вы думаете,все ли люди испытывали хоть раз в жизни ОГРОМНОЕ счастье? насколько Вы требовательны к жизне , конечно раз полюбому
|
|
| |
lera | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12.43.51 | Сообщение # 12 |
Adminsha
| ОГРОМНОЕ! Думаю что испытывала) А что Вы вкладываете в понятие ОГРОМНОЕ счастье?
|
|
| |
kitty | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14.22.54 | Сообщение # 13 |
КИСА
| это когда ты была счастлива так,как никогда раньше!Что тебе запомниться навсегда...
|
|
| |
Elenka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11.38.13 | Сообщение # 14 |
Еврейчик
| счастье есть.. иначе вопросов бы таких не возникало... это такие маленькие радости, накопившиеся в банке (или завязаныне на шнурке) подряд несколько штук.... Огромное счастье - это в 2 раза больше радостей в банке (или на шнурке)... ..
|
|
| |
kitty | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12.39.45 | Сообщение # 15 |
КИСА
| Elenka, Quote (Elenka) ромное счастье - это в 2 раза больше радостей в банке (или на шнурке)... .. во сказала!!
|
|
| |