Цитаты
|
|
Linux | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01.34.16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсыпается
| Единственный способ стать умнее , играть с более умным противником. Основы шахмат 1885 г.
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15.33.27 | Сообщение # 2 |
Сбежавшая из психушки))))
| Quote (Linux) Единственный способ стать умнее , играть с более умным противником. это точно)))
|
|
| |
Linux | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13.11.07 | Сообщение # 3 |
Admin
| Любовь- долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится, любовь не робщет, не мыслит зла, она не ищет своего и не бесчинствует...Любовь не радуется не правде, но сорадуется истине и ведет к свету, любовь все покрывает, и всегда, в любом виде багословенна...(с)Спеши любить, библия
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09.55.05 | Сообщение # 4 |
Admin
| Каждый человек хочеть быть кем угодно , но не самим собой
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03.38.00 | Сообщение # 5 |
Admin
| При каждом споре, в тот момент, когда мы начинаем сердиться, мы перестаем бороться за истину и вступаем в спор уже за самих себя.
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05.19.54 | Сообщение # 6 |
Сбежавшая из психушки))))
| «Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней» «Мы обладаем только тем счастьем, которое способны понять.»
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16.42.52 | Сообщение # 7 |
Admin
| Любовь - не более чем коварный трюк, единственная цель которого - продолжение рода. (с) Сомерсет Моэм
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03.32.04 | Сообщение # 8 |
Admin
| «Для человека все важно, за исключением его собственной жизни и искусства жить. Он существует для чего угодно, но только не для самого себя.» Э. Фромм
|
|
| |