Простота хуже..
|
|
lera | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12.59.05 | Сообщение # 1 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Человеческое общение не перестает меня удивлять. Встречаются люди,которые думают,прежде чем выдать какой то перл или мысль, а бывает наоборот- что думаю то и говорю. С чем это связано? В первом варианте- человек может быть неискренним,либо соврать,либо подхалимить. Во втором варианте, иногда такое в лоб говорят,что хоть стой,хоть падай. И не всегда быстро сообразишь,что сказать в ответ. Интересует такой вопрос- тактика общения впитывается с молоком матери или приобретается в течении жизни?))))
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17.15.36 | Сообщение # 2 |
Сбежавшая из психушки))))
| от воспитания завистит и от круга его общения. если человек привык хамить, то для него уже это нормально с кем бы не разговаривал.
|
|
| |
MedMax | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.33.41 | Сообщение # 3 |
Адекватный неадекват
| Многие люди думают, что хамство их украшает и делает круче в глазах других..... Как правило они редко подозревают что в глазах окружающих выглядят противно. а иногда и смешно
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.38.57 | Сообщение # 4 |
Светлячок
| А мне кажется это приобретается по жизни.. Есть конечно хамство от чувства, что ты выше других, в основном дети "крутых" родителей... А есть когда человека по жизни обижали и он уже не произвольно сразу "кидается в бой"...
В мире много чего вредного... Я например....
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22.50.42 | Сообщение # 5 |
Adminsha
| не, товарищи) я не про хамство- то отдельная тема. Я про фразы в лоб, ну человек безтактен. Что увидел то и сказал. к примеру: - "я не думал что у тбя такие кривые ноги" - "ух ты, ты оказывает коротышка" - "ну у тебя и пузо" и т п. Причем потом искренне удивляются- а что я сказал(а) что то обидное.) Quote (tet-a-tet) если человек привык хамить, то для него уже это нормально с кем бы не разговаривал. с хамами надо общаться по хамски. По другому до них не доходит. Quote (MedMax) делает круче в глазах других..... мне почему то представился подросток, лет 15)) по твоей фразе) Quote (Natka) в основном дети "крутых" родителей... что значит крутые?) Постоянно встречаю это слово) Объясните) Quote (Natka) А есть когда человека по жизни обижали и он уже не произвольно сразу "кидается в бой"... есть, это уже заказлка. Довели человека до агресссии.
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Вторник, 06.04.2010, 06.13.02 | Сообщение # 6 |
| Лера, я просто пример привела про хамство.)))
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10.54.17 | Сообщение # 7 |
Adminsha
| Quote (tet-a-tet) Лера, я просто пример привела про хамство.))) ну я поняла) а теперь пример про безтактность))))
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Среда, 07.04.2010, 18.05.39 | Сообщение # 8 |
| Quote (lera) ну я поняла) а теперь пример про безтактность)))) у меня был случай)))когда с подружкой ходила в магазин, она то ли кофту или платье мерила, уже не помню)))я ей заявила, О нифига, я что-то раньше и не замечала, что у тебя такой живот хотя ни чего плохого не имела ввиду)))не знаю, само собой вырвалось безтактно поступила йа))))
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23.44.53 | Сообщение # 9 |
Admin
| tet-a-tet, Если человек не понимает шуток ,то это его уже проблемы...=). Смотря от кого можно получить такую критику...=)
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03.55.27 | Сообщение # 10 |
| Linux, она посмеялась и сказала, что больше не пойдет со мной в магазин))
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11.18.51 | Сообщение # 11 |
Admin
| tet-a-tet, Значит нормальная реакция...=)
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |