Hужен новый раздел Moding
|
|
Linux | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20.13.46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсыпается
| Голосуем не стесняемся. Первый вопрос у меня где взять грунтовку в балоне?? Сколько раз нужно наносит грунтовку перед покраской ??? И сколько слоев и надо вообще наждачкой шлефовать? Кстати какой фирмы посоветуешь дремель? Gray_Knight ответь пожалуйста
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.12.19 | Сообщение # 2 |
Admin
| http://moding.ru/ http://pcdesign.ru/ Вот 2 ресурса нашел
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.12.29 | Сообщение # 3 |
Главбух
| Так. по порядку. Есть хороший сайт моддинг Это сайт пермских моддеров, там неплохие гайды по электронике и покраске, а также по дремелю Я брал краску в Метро, алкидную. торговая марка Color Works, это тот же MOTIP, только дешевле
Во имя Императора и по приказу Ордо Маллеуса - уничтожить мутантов! Изгнать демонов!! Убить еретиков!!!
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.12.39 | Сообщение # 4 |
Admin
| на счет Видеокарты 8800 высота ее кто подскажет?
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.12.49 | Сообщение # 5 |
Главбух
| дремель... в идеале, конечно оригинальный DREMEL с кулачковым патроном это песня, а не инструмент. Я взял энхель... так там через какое-то время стал бить вал самого инструмента... По покраске читай гайд - там все неплохо написано. Не найдешь - пиши в личку, вышлю на мыло.
Во имя Императора и по приказу Ордо Маллеуса - уничтожить мутантов! Изгнать демонов!! Убить еретиков!!!
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.12.59 | Сообщение # 6 |
Главбух
| Выстоа 8800 с охлаждением - два слота
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.13.09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Gray_Knight) дремель... в идеале, конечно оригинальный DREMEL с кулачковым патрономэто песня, а не инструмент.Я взял энхель... так там через какое-то время стал бить вал самого инструмента... По покраске читай гайд - там все неплохо написано.Не найдешь - пиши в личку, вышлю на мыло. Магазины пожалуйста и цена где купить это можно? И еще где это евро орг стекло брать и приблизительные цены?
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.13.19 | Сообщение # 8 |
Admin
| сама Quote (Gray_Knight) Выстоа 8800 с охлаждением - два слота Высота видеокарты думаю влезет в мой SlimmAT по высоте 13 см
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23.13.29 | Сообщение # 9 |
Главбух
| Ищи по магазинам электроинструментов Сразу скажу, вещь редкая и в базовой комплектации цена переваливает за сотню. Но оно стоит того. оргстекло. Есть такая фирма Промдизайн, занимается рекламой. Так вот, они продают обрезки оргстекла. Находится склад и производство на Механизаторской. P.S. Сотню, естественно, долларов.
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22.00.44 | Сообщение # 10 |
Главбух
| PS. Будуть вопросы - пиши, всегда отвечу Кстати, фото моего пока еще не доделанного Биохазарда смотрите на поей персональной страничке
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22.24.14 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Gray_Knight) Кстати, фото моего пока еще не доделанного Биохазарда смотрите на поей персональной страничке Обижаешь я все давно прочитал и посмотрел)))))
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23.48.44 | Сообщение # 12 |
Главбух
| Попробовать повторить не хо? или сваять какую-то свою концепцию Кстати - есть не плохой буржуйский сайт - www.bit-tech.net (кажется так) Посмотри, если английским владеешь хоть чуть - интересные проекты народ выкладывает
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00.04.09 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Gray_Knight) Попробовать повторить не хо?или сваять какую-то свою концепциюКстати - есть не плохой буржуйский сайт - www.bit-tech.net (кажется так)Посмотри, если английским владеешь хоть чуть - интересные проекты народ выкладывает Я что не говорил что мой SlimmAT щас в разработке идет))
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16.33.46 | Сообщение # 14 |
Главбух
| И что, более никто моддить ничего не хочет?
|
|
| |
Linux | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16.54.41 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Gray_Knight) И что, более никто моддить ничего не хочет? Один тока Император знает
|
|
| |