Как влиться в новый коллектив?
|
|
lera | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23.42.45 | Сообщение # 1 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Без мыла и вазелина? Как стать своим человеком, допустим, за неделю работы на новом месте? Стоит ли подхалимничать и всем угождать? Или же наоборот, стоит сохранять расстояние? Практические советы из жизни. У кого как было? Ну и чу-чуть фантазии)
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00.40.54 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну это понятно пока притрешься к новому коллективу , это пройдет время . А сначала полюбому будут все изучать нового человека , что да как , как он себя ведет . Quote (lera) Как стать своим человеком, допустим, за неделю работы на новом месте? Своим человеком тяжело стать если ты работаешь с кем то из конкурирующих будут ставить палки в колеса. Коллектив это стая , кто слаб тот вылетает. Quote (lera) Стоит ли подхалимничать и всем угождать? Это дело чести каждого, кто лицемерит кто-то добиваеться сам , все зависит от начальства . Некоторое начальство любит что б им лицемерили как незнаю кому , другие наоборот не терпять этого . Лучший вариант всегда показывать свои качества, а не когда заходит началство начинает работь. Работа работой а общий язык всегда надо находить , ибо не будет интересно работать , не будет идти работа , если не притрешься к коллективу.И самое главное никогда не обращать внимание на то что тебя говорять на работе всегда надо анализировать то что говорят и кто говорит ... Кто не работает тот не ест
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10.07.25 | Сообщение # 3 |
Еврейчик
| Все зависит от того, с какой целью приходишь в коллектив. А уже, определившись с целью, начинаешь определяться с поведением: то ли работать, то ли подхалимничать, то ли соблазнять всех подряд, то ли тупо сидеть и смотреть в одну точку.. Самое сложное - поставить цель
|
|
| |
CoFFee | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13.08.17 | Сообщение # 4 |
Молдованка
| а у меня везде,куда бы я не приходила работать,буквально за несколько дней со всеми налаживаются приятельски-дружеские отношения в коллективе)а вообще,как мне кажется...не стоит никого "подлизывать" и льстить,лучше просто стараться помалкивать,когда тебя не спрашивают)если уж хочется удержаться на месте,но на голову тоже нельзя разрешать садиться,с самого первого дня нужно показать свое достоинство,и в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,тогда вливание в коллектив само собой пройдет успешно,и безболезненно)))))
Спортсменка,комсомолка,и просто красавица)))))
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18.24.37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Так что работа работой , друзья друзьями , товарищи товарищами, семья это святое
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19.13.47 | Сообщение # 6 |
Adminsha
| Elenka, цель поставить трудно)) Ее ж найти еще надо))) CoFFee, Катюнь, советы замечательные! Quote (Linux) И самое главное никогда не обращать внимание на то что тебя говорять на работе всегда надо анализировать то что говорят и кто говорит ... да, а вот по поводу сплетен и просто обмывание всех и вся на работе? Кто как к этому относится? И вообще , это минус работы в коллективе, или недостаток занятости (ничегонеделанье)?
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22.17.42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (lera) да, а вот по поводу сплетен и просто обмывание всех и вся на работе? Кто как к этому относится? И вообще , это минус работы в коллективе, или недостаток занятости (ничегонеделанье)? Забить на это и работать в том же духе не обращая внимания на это.. работать и рабоать , на работу пришли не отдыхать же))
|
|
| |
CoFFee | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12.22.52 | Сообщение # 8 |
Молдованка
| lera, по поводу сплетен...занятость,мне кажется тут не при чем,просто есть такие люди,которых хлебом не корми,а дай посплетничать!Но это уже диагноз,и таких людей можно наказать только застукав на горячем)А насчет реакции на всякие там правокации и инсинуации,так тут все просто.Вот вы все зачем приходите на работу?Чтобы работать,верно?Вот и работайте,а людей с диагнозом-хроническое распускание сплетен,просто стоит не брать во внимание,и главное не в коем случае не допускать перехода на личные дружеские отношения с такими людьми,только рабочие взаимоотношения,и лучше воздержаться от обсуждения своих коллег,с малознакомыми вам людьми!Это мой вариант ответа)))
|
|
| |
lera | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23.23.21 | Сообщение # 9 |
Adminsha
| Это все правильно. Не давать повода для сплетен!
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00.03.45 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (lera) Это все правильно. Не давать повода для сплетен! Поводы будут всегда на то это сплетни
|
|
| |
CoFFee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13.33.04 | Сообщение # 11 |
Молдованка
| lera, согласна с Димой,что сплетники всегда найдут повод)))))))))))))))))тут хоть давай,хоть не давай!)))
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18.05.52 | Сообщение # 12 |
Adminsha
| Ну так , что делать тогда? Вот , прихожу я на работу, а мне говорят : Ты . что с мужем разошлась , и живешь с мальчиком???????? И вывод основан только на том, что с мальчиком я общаюсь более менее тесно. Ну и шо мне им сказать?
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18.41.16 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (lera) Ну так , что делать тогда? Вот , прихожу я на работу, а мне говорят : Ты . что с мужем разошлась , и живешь с мальчиком???????? И вывод основан только на том, что с мальчиком я общаюсь более менее тесно. Ну и шо мне им сказать? Главное знать кто реально сказал, поймать на горячем и тогда человек точно расстеряеться. Точно меньше обращать на это внимание , как всегда всем не угодишь. Просто начитался про себя http://www.nameinfo.ru/ правда 92% писец.
Сообщение отредактировал Linux - Суббота, 08.12.2007, 07.01.25 |
|
| |
oleg(tm) | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20.26.33 | Сообщение # 14 |
Кот Баюн
| Quote (lera) Ну так , что делать тогда? Вот , прихожу я на работу, а мне говорят : Ты . что с мужем разошлась , и живешь с мальчиком???????? И вывод основан только на том, что с мальчиком я общаюсь более менее тесно. Ну и шо мне им сказать? скажи: "Не дождётесь" а против этого человека поставь галочку в графе "Минимальное общение" )))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
NatYk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14.13.36 | Сообщение # 15 |
Еврейчик
| Quote (lera) Вот , прихожу я на работу, а мне говорят : Ты . что с мужем разошлась , и живешь с мальчиком???????? И вывод основан только на том, что с мальчиком я общаюсь более менее тесно. Ну и шо мне им сказать? Скажи: "ДА!!!!" и пусть они подавятся Добавлено (08.12.2007, 14:13) --------------------------------------------- от зависти
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |