Нужен ли женщине любовник?
|
|
kitty | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12.26.19 | Сообщение # 46 |
КИСА
Статус: Отсыпается
| Linux, молодец!Хвалю! Интересно,а был ли кто-нибудь когда-нибудь в роли любовника(любовницы)???????
киси все хорошие,ток если их не злить...
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14.27.49 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (kitty) Интересно,а был ли кто-нибудь когда-нибудь в роли любовника(любовницы)??????? знаю людей 10 кто ходил в сторону)))
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
kitty | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19.51.07 | Сообщение # 48 |
КИСА
| Linux, и при этом же был замужем или женат..,да?
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20.32.59 | Сообщение # 49 |
Admin
| нет ни разу не был женат , я еще тот жеребец мустанг блин
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
kitty | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20.55.23 | Сообщение # 50 |
КИСА
| хм..не женат и ходит на сторону!Прикольно...а те,к кому ты ходил были замужем?
|
|
| |
Linux | Дата: Среда, 02.01.2008, 00.13.37 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (kitty) хм..не женат и ходит на сторону!Прикольно...а те,к кому ты ходил были замужем? Китти знаешь я знаю что я тяжел в общении (ине все так говорят), но я тебя сейчас непонял. Написал же однолюб только серьезные отношения (вроде и не пил же я на НГ) :D..... продолжение следует..........
|
|
| |
kitty | Дата: Среда, 02.01.2008, 10.22.21 | Сообщение # 52 |
КИСА
| Linux, лан,проехали...
|
|
| |
Linux | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12.45.09 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (kitty) Linux, лан,проехали... как хотите мадам
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00.52.23 | Сообщение # 54 |
Adminsha
| Quote (IQ-0) Думаю...это не экстрим... А что? Quote (kitty) не знаю насчет экстрима..но я почему-то никак не могу понять людей-любовников(любовниц).Ведь они иногда разрушают семьи,иногда протсо их ломают и уходят,и вообще,как так можно..ведь они знают что те.с кем они-женаты или замужем Самый идеальный и максимальный взгляд на вещи!) Quote (Linux) нет я однолюб Можно любить замужнюю) ..всю жизнь..
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13.29.03 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (lera) Можно любить замужнюю)..всю жизнь.. можно любить всех замужних , но это дело каждого
|
|
| |
lera | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01.44.08 | Сообщение # 56 |
Adminsha
| Quote (Linux) можно любить всех замужних Зачем же всех)) А вдруг сил не хватит? Нужно порционно!
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
kitty | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08.42.30 | Сообщение # 57 |
КИСА
| lera, ну че ж всех,он же сказал ОДНОЛЮБ не знаю насчет экстрима..но я почему-то никак не могу понять людей-любовников(любовниц).Ведь они иногда разрушают семьи,иногда протсо их ломают и уходят,и вообще,как так можно..ведь они знают что те.с кем они-женаты или замужем Самый идеальный и максимальный взгляд на вещи!) а что ж делать.жизнь у нас такая...
|
|
| |
Elenka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10.53.20 | Сообщение # 58 |
Еврейчик
| Смотря что вкладывать в это понятие "любовник"... от смысла и зависит необходимость))) да и что значит "нужен?" не каждый ли решает для себя самостоятельно? Олег, если мое отношение к тебе сдерживает тебя от высказываний, то ты поступаешь глупо. Мне совершенно безразличны твои жизненные принципы. Если я для тебя на форуме являюсь препятствием, эта проблема легко решается))) kitty, главное, чтобы ты себе никогда не изменила.. ни в принципах, ни в моральных устоях. У меня вот одна знакомая есть, так такая была страстная любовь с мужчиной, ну как в сказке. А через полгода назвала ей его имя, так извела меня вопросами - кто это))) все в жизни относительно... Но ничего не происходит просто так)))
|
|
| |
kitty | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12.07.46 | Сообщение # 59 |
КИСА
| Elenka, мда..так а она его реально просто забыла?
|
|
| |
Elenka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12.16.55 | Сообщение # 60 |
Еврейчик
| kitty, я в мозги не влажу, не знаю, что там произошло.. просто факт есть факт. но он не стоит обсуждения его тут))) просто все в жизни очень уж относительно.
|
|
| |