Дружба женщин,дружба женщин и мужчин!
|
|
CoFFee | Дата: Суббота, 14.04.2007, 02.51.02 | Сообщение # 1 |
Молдованка
Статус: Отсыпается
| [b][i][color=red]Извечный вопрос всех поколений,есть ли женская дружба,может ли она иметь место в нашем обществе?)Без зависти,без сплетен,с чистою открытою душей?Реально ли это?От чего это зависит от общих интересов,от общих проблем,или же все таки от уровня интеллекта?)))И вторая половина вопроса:Есть ли дружба между мужчиной и женщиной???Возможно ли это????Либо только при условии полной устроенности личной жизни обоих,либо он должен быть геем,а она лесбиянкой????Можно ли иметь друга-мужчину,поделиться с ним всем сокровенным?
Спортсменка,комсомолка,и просто красавица)))))
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11.48.12 | Сообщение # 2 |
Главбух
| CoFFee, На счёт женской дружбы лично моё мнение врядли, как может хорошая но не лучшая т.к. всегда будет какая то зависть к чему то какие то сплетни вы не можете иначе!!! А вот между женшиной и мужчиной может, но очень в редких случаях!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
CoFFee | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12.30.50 | Сообщение # 3 |
Молдованка
| Люблю_Леру, в каких,например?)))
|
|
| |
nell | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13.29.10 | Сообщение # 4 |
Главбух
| Дружбы наверно таки может быть, но с условием полного отсутсвия финансовых отношений, и разных вкусов в плане мужчин) На собственном примере, когда я раскрываю душу то мне не примерно стараются туда нас..ть. Правда есть одна подруга мы с неё дружим с пятого класса, вот это золотой человек..мы с ней поссорились один раз....на почве политических разногласий..но быстро помирились....когда Ющенко за которого болела она выиграл)))) Так вот могу сказать что это реально ХОРОШИЙ человек! Мужчина у меня тоже есть один друг приятный, хороший человек.Так что наверно какоето исключение есть)
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 08.34.13 | Сообщение # 5 |
Главбух
| CoFFee, Ну как тебе сказать в тех когда ты в человеке уверен на все 100% Когда ты знаеш что этот человек тебя не перевернёт и всегда сможет тебе помочь но это бывает в таких редких случаях, но всё же бывает!!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
nell | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18.52.54 | Сообщение # 6 |
Главбух
| Буквально на днях, я узнала...что есть женская солидарность и потдержка. Меня это с начало насторожило...потом удивило...и обрадовало...что может быть лучше чем новый хороший надежный друг(подруга)???? CoFFee,
|
|
| |
CoFFee | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19.00.40 | Сообщение # 7 |
Молдованка
| nell, ты знаешь,это наверное грипп сейчас какой-то ходит)))))потому что симптомы анналогичные у меня!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21.39.44 | Сообщение # 8 |
Главбух
| nell, CoFFee, ЖЕВЧОНКИ ПОЗДАРВЛЯЮ ВАС ЧТО НАШЛИ ПОДРУГ!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
nell | Дата: Среда, 18.04.2007, 09.43.24 | Сообщение # 9 |
Главбух
| Люблю_Леру, вообще-то мы нашли друг друга...... а Блондинка это заразно......
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 16.48.56 | Сообщение # 10 |
Главбух
| nell, Ну вот я от тебя и заразился!!!! а на счёт вас поздровляю!!! от всей души!!!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
nell | Дата: Среда, 18.04.2007, 19.40.38 | Сообщение # 11 |
Главбух
| Люблю_Леру, от меня заразиться тв не мог)))))это ты от Муси принес...у неё вообще запущеная форма....говорила же не вадись с ней!!!!!!
|
|
| |
CoFFee | Дата: Среда, 18.04.2007, 21.52.12 | Сообщение # 12 |
Молдованка
| Quote | это ты от Муси принес...у неё вообще запущеная форма....говорила же не вадись с ней!!!!!! | nell, /просто валяюсь!))))))))))))))))))))
|
|
| |
Люблю_Леру | Дата: Среда, 18.04.2007, 22.56.52 | Сообщение # 13 |
Главбух
| nell, CoFFee, поэтому я и зделал свой выбор и выбрал вас на 100% У вас есть одна конкурентка только и всё!!!
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!
|
|
| |
Elenka | Дата: Четверг, 19.04.2007, 10.01.47 | Сообщение # 14 |
Еврейчик
| Дружба существует. И между женщинами, и между мужчинами, и между женщинами и мужчинами)))) Это не предположение - личный и неличный опыт. Причем, я знаю, что друзей можно найти в любом возрасте. Главное - это кург общения. Если человек не твоего уровня интеллектуального развития, как бы ты ни старался, дружбы не будет. Мне кажестя, не существует женской и мужской солидарности. Сущестует просто солидарность между людьми, основнанная на общности интересов. А кем они окажутся по половому признаку - это не важно)))
|
|
| |
nell | Дата: Четверг, 19.04.2007, 12.55.13 | Сообщение # 15 |
Главбух
| Quote (Elenka) | А кем они окажутся по половому признаку - это не важно))) | сказано сильно, чуть не прослизилась! Добавлено (19.04.2007, 12:55) --------------------------------------------- прослЕзилась, ОХ уж это церковно- приходская школа, три класса по корридору!
|
|
| |