Что вы помните из детства?
|
|
lera | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01.27.12 | Сообщение # 1 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| У вас есть яркие воспоминания из детства, которые вы помните?) Делитесь) Я вот помню, как мы с подружкой, брали корыто)) жили в деревне, шли на маленькую речку-вонючку, садились в это самое корыто, в руках по две палки, типа весла, и плавали, минут 5 , пока корыто не наполнялось водой))))) А потом с криками "Тонем?!?!?!?" быстро гребли к беоегу))) К концу лета у нас тонуло по 4 корыта)))))
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16.02.56 | Сообщение # 2 |
Кот Баюн
| а у мну самые ранние воспоминания года в 2,5 - 3, как сижу я со своей первой любовью на крылечке дома и точим блины испечённые бабушкой и заботливо выложенные в стопку на тарелке а ещё помню, что сижу на кроватке, родители смотрят Олимпиаду 80 по телеку (значит мне 2 года), сестре дали конфеты "Сливка" (такие карамельки были, даже помню чётко что на фантике была нарисована синяя слива), а мне сказали, что столько много конфет есть мне вредно и не дали больше ((((( я тогда очень расстроился.... это хорошо помню
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Сообщение отредактировал oleg(tm) - Суббота, 15.12.2007, 16.48.41 |
|
| |
lera | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16.45.36 | Сообщение # 3 |
Adminsha
| Олежа, а еще что то помнишь?)) Кроме блинов?)))
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16.52.39 | Сообщение # 4 |
Кот Баюн
| хотелось бы помнить всё, но помнится как-то отрывками
|
|
| |
lera | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00.18.38 | Сообщение # 5 |
Adminsha
| Давай отрывки) Пока никого нет, будем мы с тобой вдвоем балакаты)))))
|
|
| |
IQ-0 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01.22.10 | Сообщение # 6 |
Реализатор
| Давным давно...зимой... когда у магазинов парковали не Лендкрузеры с Прадо, а санки с чадами или, на худой конец, собачек... меня так же оставили у входа в магазин в саночках... Меня раздирали глобального масштаба мысли...типа: как подсмотреть в туалете за Ленкой из второго подъезда... или как бы уговорить папу купить собаку. Поэтому... когда заскрипели полозья...я и не заметил... Вобщем...меня увезла другая мама... Оооо... куда там экшенам... Было все...и гонки с преследованиями... и фразы: А ты куда смотрела дура...не видела, что не твой ребенок?... (А как разглядеть то?... Отечественная легкая промышленность штамповала шубки - а ля медвежонок... и шарфики - а ля паранджа). Вобщем после долгих разборок...всыпали по заднице мне...и моему "коллеге"...потом обласкали... со словами: а здорово мы поиграли? (это чтоб не дай боже мы папе не проболтались)... Я вот жалею...что не воспользовался случаем...и не "надавил" на маму... просьбой купить таки четвероногого друга... Эх...детство мое бескорыстное... Эх помыслы мои чистые... (Ленка не в счет)... Эх... мой язык прилипший на морозе к металлической качеле...Но это уже совсем другая история...
Нравственная ценность выражается действием (Цицерон)
|
|
| |
Linux | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02.01.18 | Сообщение # 7 |
Admin
| Первое , что помню с детства это мне года 4 было , я сам завязал шнурки, точно помню что сам.
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 07.23.16 | Сообщение # 8 |
Сбежавшая из психушки))))
| oleg, с любовью это с сцобакой? а я не помню с такого глубокого детства ни чего)))
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08.34.30 | Сообщение # 9 |
Кот Баюн
| tet-a-tet, неееет)))))) её звали Наташа, и родинка у неё была на щёчке совсем как у Синди Кроуфорд... я уже где-то писал о ней )))) эх... детство.. такая люпофь была... ))) а была ещё одна Наташка (однако фантазией на имена тогда не блистали родители), но та меня щипала и я ей говорил, что на ней не жЫнюсь )))) и сдержал слово ))))) во как! МужЫк сказал, мужЫк сделал!
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10.04.34 | Сообщение # 10 |
| oleg, а как же сцобака?)))) Quote (oleg) что на ней не жЫнюсь а че она предлогала ?
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10.07.15 | Сообщение # 11 |
Кот Баюн
| Quote (tet-a-tet) а как же сцобака?)))) biggrin а сцобака это друх ))))) Quote (tet-a-tet) а че она предлогала biggrin ? настоящий джЫгит нэ спрашивает да?
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10.08.36 | Сообщение # 12 |
| эт че эт ты там подписал?
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10.15.32 | Сообщение # 13 |
Кот Баюн
| эт не я ))) это название смайлика твоего )))))))))
|
|
| |
tet-a-tet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10.17.12 | Сообщение # 14 |
| Quote (oleg) эт не я ))) это название смайлика твоего ))))))))) ааа ну тогда ладно
|
|
| |
kitty | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13.32.55 | Сообщение # 15 |
КИСА
| А я помню как у меня дома стоял большой стол,и мы с сеструхой накрывали его покрывлами и делали шалашик и никого туда не пускали,даже родителей)))
киси все хорошие,ток если их не злить...
|
|
| |