Обсуждение игр.
|
|
lera | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.48.49 | Сообщение # 1 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Перенесено из топа "Зацените писанину:)"
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.48.59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Gray_Knight) «…Что это было? Падение метеорита? Посещение обитателей космической бездны? Так или иначе, в нашей маленькой стране возникло чудо из чудес - ЗОНА.Мы сразу же послали туда войска. Они не вернулись. Тогда мы окружили ЗОНУ полицейскими кордонами… И, наверное, правильно сделали. Впрочем, не знаю, не знаю…»А. и Б. Стругацкие. «Пикник на Обочине» Стругацкие тема))))
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.49.09 | Сообщение # 3 |
Главбух
| Это по "Сталкер - тень Чернобыля" Добавлено (28.10.2007, 16:03) --------------------------------------------- В смсле по игре, написано когда ее все ждали, но дот реального выхода оставалось года три...
Во имя Императора и по приказу Ордо Маллеуса - уничтожить мутантов! Изгнать демонов!! Убить еретиков!!!
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.49.19 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Gray_Knight) Это по "Сталкер - тень Чернобыля" Я эту игру ждал 6 лет)))
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.49.29 | Сообщение # 5 |
Кот Баюн
| товарисчи, сейчас прошёл демку Crysis, по графике Сталкер нервно курит в сторонке. Это просто писец, в некоторых местах, как фильм. И это не на максимальных настройках. Эх, надо видушку таки покупать нормальную )))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.49.39 | Сообщение # 6 |
Главбух
| Quote (Linux) Я эту игру ждал 6 лет))) Аналогично!!! Quote (oleg) Crysis, по графике Сталкер нервно курит в сторонке Согласен, что по графике сталкер не дотягивает. Но по геймплею и и по сюжету! Ухх!!!Добавлено (28.10.2007, 23:30) --------------------------------------------- И все-таки призываю конструктивно откритиковать рассказик
Во имя Императора и по приказу Ордо Маллеуса - уничтожить мутантов! Изгнать демонов!! Убить еретиков!!!
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.49.49 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (oleg) товарисчи, сейчас прошёл демку Crysis, по графике Сталкер нервно курит в сторонке. Это просто писец, в некоторых местах, как фильм. И это не на максимальных настройках. Эх, надо видушку таки покупать нормальную ))))) И чем мне интересно мультяшная граффика лучше Сталкеровской , просто я видел эту игру на последней видеокарте на максимальных настройках граффика так отличная и реальная.И вообще игра по сюжету отличная.Вот посмотрите что можно сделать при модификации провильных теней.
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.49.59 | Сообщение # 8 |
Кот Баюн
| Cryses на максимальных настройках в 10 директе Игру не тянет даже две 8800ультра в слиме )))) так что сомнительно чтоб видел именно на максимальных )
Сообщение отредактировал oleg(tm) - Понедельник, 29.10.2007, 00.39.40 |
|
| |
Gray_Knight | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.50.09 | Сообщение # 9 |
Главбух
| Кризис, как сами крайтековцы признают, это игра с заделом на будущее ждем Нвидиа девятой серии - анонс обещали в конце года
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.50.19 | Сообщение # 10 |
Кот Баюн
| ждём... хоть и не геймер я, но графика игрули впечатлила ))
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.50.29 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (oleg) Cryses на максимальных настройках в 10 директе Игру не тянет даже две 8800ультра в слиме )))) так что сомнительно чтоб видел именно на максимальных ) Я вообще-то про Сталкер говорил Игра про нашу страну блин , и опять какой нибуть американский Джон Какай-то в Кризисе спасет весь мир , не очень сюжет. Добавлено (29.10.2007, 18:20) --------------------------------------------- Из не наших игр только больше зацепила это Half Life series ,хотя наших то есть СНГ не очень много выпускают , но проблема вовсе не в видеокартах в дровах и оптимизировании игры. И на счет Сталкера в 2005 году есть у меня ролики той игры что вышла в 2007 чучуть доработаная правда, а откладывали они из-за того , что сразу же делали продолжение Сталкер "Чистое небо " просто не могли они наклепать целую игру за год. А заработали они денег по не оффициальным данным 200.000.000$ вложив всего дишь 3.000.000$ .Так что вот так ждем от GSC новых шедевров, Казаки уже были шедевром_))) , Сталкер , что еще:) Добавлено (29.10.2007, 18:28) --------------------------------------------- и плюс к этому GSC полюбому разрабатывала не на топовых видеокартах а скрее всего на прототипах .Так что вот такие пироги.
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.50.39 | Сообщение # 12 |
Главбух
| Кто бы что ни говорил, а сталкер рулит однозначно игры с настолько продуманным сюжетом до этого не было За Халфу я молчу. Халфа - это, как говорят рэпперы, полное ЙО!
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.50.49 | Сообщение # 13 |
Кот Баюн
| про Crysis я ж говорил не про сюжет, а про реализацию графического движка. Вышла пока тока демка, поэтому о сюжете судить рано, но графика рулит однозначно
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21.50.59 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (oleg) про Crysis я ж говорил не про сюжет, а про реализацию графического движка. Вышла пока тока демка, поэтому о сюжете судить рано, но графика рулит однозначно Фильмы компьютерные видели кто нибуть на графическом ускорителе плюс к этому чучуть подредактировать и можно как америкосы на луне были тож качество ничего)))))))) Добавлено (29.10.2007, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Gray_Knight) Кто бы что ни говорил, а сталкер рулит однозначноигры с настолько продуманным сюжетом до этого не былоЗа Халфу я молчу. Халфа - это, как говорят рэпперы, полное ЙО! Халфа это классика жанра))))
|
|
| |
Gray_Knight | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23.37.08 | Сообщение # 15 |
Главбух
| Заценил и я Кризис демку... Первое впечатление - Фаркрай вернулся! Тот же тропический остров, те же автомашины, те же трудноубиваемые противники. Что характерно - с горем пополам запустил демку на своем компе - Целерон 2,85, 512 оперативы, 6600GT AGP Тормозит, скрипит, детализация никакая, но идет. В отличие от Ghost Recon Advanced Warfare 2, который вообще отказался запускаться. Если удастся продать свой и проапгрейдить машину, то оценю красоты Кризиса. А Епизод 2 в Халфе в 1024*768 и высоких настройках на моей машине ЛЕТАЕТ!!!
|
|
| |