Конфликты и ссоры
|
|
oleg(tm) | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11.48.12 | Сообщение # 46 |
Кот Баюн
Статус: Отсыпается
| Люблю_Леру, я с твоим мнением в корне не согласен, но спорить не буду каждому своё
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
NatYk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16.16.29 | Сообщение # 47 |
Еврейчик
| Quote (Люблю_Леру) А сказать чесно, лично считаю что не интересно будет жить в идеале без сор и разногласий... Потому что привыкаеш к одному и томуже к монотонным разговорам и все тихому и спокойному... Иногда хочеться разногласий, каких то скандалов, и вообше каких то конфликтов!!! согласна
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
lera | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16.21.03 | Сообщение # 48 |
Adminsha
| Хм.. не знаю, я неконфликтный человек. В семье все стараюсь урегулировать
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Elenka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13.34.45 | Сообщение # 49 |
Еврейчик
| oleg, а разве это хорошо, когда специально ты спровоцировал ссору??? потом, ты то сам не можешь видеть себя со стороны, пожалуй не лучшим образом тоже выглядел.... Люблю_Леру, а кто сказал, что нет разногласий???? но обязательно ли они должны быть в виде ссор и скандалов???? все совершенно можно решить без лишней нервотрепки.. когда мне хочется конфликтов, тем более, если я сама провоцирую ссору - это сигнал о том, что отношения закончены. lera, спасибо)))
|
|
| |
CoFFee | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13.44.06 | Сообщение # 50 |
Молдованка
| Люблю_Леру это ты пока молодой так говоришь)а станешь постарше поймешь,что не стоит терять время на бесполезные и треплющие нервы скандалы,которые пусть даже не сиюминутно и ежечасно разрушают союз,но все равно оставляют осадок и несут в себе только негатив,стоит наслаждаться спокойными днями,пониманием и любовью друг другу,а чтобы было интересно и не скучно,можно занять себя другим...)))(любовными играми например)а не воплями друг на друга).Так что Жека тебе еще рости и рости))))
Спортсменка,комсомолка,и просто красавица)))))
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16.10.51 | Сообщение # 51 |
Кот Баюн
| Elenka, наверное ты права, но при принятии серьёзных шагов в жизни стоит и серьёзно к этому подходить. Я посчитал, что лучше сейчас ссора, чем потом развод. Если планируешь с человеком жить всю жизнь, то лучше узнать о нём по-больше. Может, конечно, был и не прав.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
Elenka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16.26.37 | Сообщение # 52 |
Еврейчик
| когда-то где-то вычитала, что жить нужне не с тем, с кем сможешь, а с тем, без кого не сможешь... бывает, конечно, что два темперамента сталкиваются, но зачастую это хорошим не заканчивается...
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01.51.32 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (oleg) Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:28 | Сообщение # 13 респект +1 Quote (CoFFee) Дата: Четверг, Вчера, 13:44 | Сообщение # 50 "Старость не радость" Главное в отношениях терпение, понимание , уважение, искренность , и конечно же любовь.
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Elenka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11.46.41 | Сообщение # 54 |
Еврейчик
| Linux, и как у тебя? получается поддерживать главное в отношениях?
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14.29.47 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Elenka) Linux, и как у тебя? получается поддерживать главное в отношениях? Почти все получаеться , но почему-то мне попадаються такие которые хотят много и сразу.
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
Elenka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15.07.05 | Сообщение # 56 |
Еврейчик
| Linux, а ты попробуй обратить внимание на других
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23.25.23 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Elenka) Linux,а ты попробуй обратить внимание на других Спасибо за совет ))))))
|
|
| |