Безопасный секс или просто удовольствие?
|
|
|
|
lera | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21.22.26 | Сообщение # 31 |
Adminsha
Статус: Отсыпается
| Да, вот именно " на авось". А нужно требовать справку из Вендиспансера!) С таким повальным скоплением СПИДа и другой заразы, мы боимся заразиться, и в тоже время твердо уверены- "Меня пронесет!". И почему то спросить "Покажи мне мед справку из диспансера, милый?" считается дуростью..... Хотя в данном случае совсем наоборот. Поэтому будьте бдительны!
Не бывает безвыходных ситуаций- бывает неприятное решение .(с)
|
|
| |
Linux | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21.47.35 | Сообщение # 32 |
Admin
| NatYk, А ПРИ ЧЕМ ТУТ НАШ МИНТАЛИТЕТ????
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21.54.08 | Сообщение # 33 |
Кот Баюн
| а "минталитет" тут очень даже при чём ))) вот идёшь ты по городу, а тут тебе кирпич на голову... БАЦ... а на нём надпись "Минталитет"... и фсё... а в никрологе так и напишут "Погиб от "минталетета"! "
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22.47.26 | Сообщение # 34 |
Adminsha
| oleg, +1!!!!!!
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00.32.58 | Сообщение # 35 |
Admin
| ""Software is like SEX it*s better when it*s FREE""Linus Torvalds
... Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился....
|
|
| |
NatYk | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09.17.53 | Сообщение # 36 |
Еврейчик
| Linux, менталитет при том, что законом Украины предусмотрен медицинский осмотр молодоженов перед вступлением в брак, но я не видела еще ни одного, кто бы прошел этот самый медоосмотр, и среди простых смертных украинцев не видела ни одного, кто бы заключил брачный контракт. Потому что в силу менталитета мы то ли на этот самый "авось" надеемся, то ли боимся оскорбить кого то своими подозрениями.
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10.14.41 | Сообщение # 37 |
Кот Баюн
| "Брачный контракт" - это вопиющий символ глубины деградации общества. И я почему-то не удивлён, что придумали его в Штатах. А то, что у нас он ещё не в ходу, оставляет надежду, что таки не всё ещё так плохо с духовностью.
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18.23.58 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (NatYk) inux, менталитет при том, что законом Украины предусмотрен медицинский осмотр молодоженов перед вступлением в брак, но я не видела еще ни одного, кто бы прошел этот самый медоосмотр Это дело не обязательное, тоже самое никто не может меня заставить по закону сделать флюраграфию(это к примеру) Брачный контракт это как говорит Олег это америкосы придумали, которые бояться потерять свои деньги , у них там нет таких отношений как у славян они деградированые убытки отсталого капитализма и нас на него садят, падонки
|
|
| |
lera | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18.56.40 | Сообщение # 39 |
Adminsha
| Не согласна, довольно удобное дело Брачный контракт, ведь, сколько семей ругаются из за бытовых и материальных ценностей. Хотя могли бы об этом забыть и хотя бы попытаться оставить друг о друге приятные воспоминания. А все из за того, что люди у нас бедные, и той же самой бывшей жене, оставшейся с дитём на руках, гораздо нужнее стиральная машина и еще что то, чем бывшему мужу. Вот на таких мелочах и зациклена наша жизнь... Что касается медобследования, то на Западе там о нем заботятся в первую очередь, и даже не в силу экономии денег, а потому что у них здоровье на ПЕРВОМ месте. А нас здоровье волнует за 3 дня до смерти. И мы готовы тогда бежать куда угодно и к кому угодно. Вот такой у нас менталитет!!!!!
|
|
| |
Linux | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22.42.53 | Сообщение # 40 |
Admin
| Брачный контракт и создаеться , что бы потом детям меньше отстегивать
|
|
| |
oleg(tm) | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23.02.30 | Сообщение # 41 |
Кот Баюн
| Лерочка, скажи мне пожалуйста, когда ты выходила замуж ты, что говорила? и как это согласуется с Брачным контрактом? а если это обещание даётся в церкве? не богохульство ли это тогда?
|
|
| |
lera | Дата: Среда, 12.12.2007, 00.02.23 | Сообщение # 42 |
Adminsha
| Так, давайте подисскутируем) Quote (Linux) Брачный контракт и создаеться , что бы потом детям меньше отстегивать не обязательно. Имущество делится, а алименты на детей никто не урезает. Хотя любые пункты можно там обговорить. Quote (oleg) Лерочка, скажи мне пожалуйста, когда ты выходила замуж ты, что говорила? Говорила "Люблю, согласна выйти замуж), по собственному желанию и без принуждения)" Quote (oleg) и как это согласуется с Брачным контрактом? Любовь бывает разная? У бедных это чувства, у богатых-расчет? Вопрос не в том, что я тебя люблю, но деньги люблю больше. Вопрос в принципе о возможности развития будущего в дальнейшем по разным сценариям) Quote (oleg) а если это обещание даётся в церкве? не богохульство ли это тогда? Олежа, насколько я помню, там нет слов " Обещаю не заключать Брачный контракт)". Там есть" в богатстве и бедности". Оба варианта присутствуют)
|
|
| |
Linux | Дата: Среда, 12.12.2007, 07.16.07 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (lera) не обязательно. Имущество делится, а алименты на детей никто не урезает. Хотя любые пункты можно там обговорить. там будет обговорено типо , у кого то квартира и все другое имущество при любых расскладах остаеться и не как не сможет поделиться, Quote (lera) Говорила "Люблю, согласна выйти замуж), по собственному желанию и без принуждения)" Во сколько лет? <_<
|
|
| |
NatYk | Дата: Среда, 12.12.2007, 08.33.23 | Сообщение # 44 |
Еврейчик
| Одни мои знакомые при разводе делили даже кухонную мебель - одному шкафчик, другому столик. А сколько вокруг подонков-мужчин (извините, другого слова подобрать не могу), которые через суд добиваются уменьшения суммы алиментов. Опять таки сталкивалась с такими в жизни. То есть то, что ребенок - это собственность жены даже не обсуждается, мол, пусть она его сама и содержит. А сколько еще таких, которые специально идут на низкооплачиваемую работу, чтобы как можно меньше алиментов платить. На своего же ребенка. Или когда живут под одной крышей, но деньги жене не отдает и она вынуждена подавать на него в суд на алименты не оформляя развод. От такого волосы дыбом становятся. Знать бы заранее, что с таким моральным уродом жизнь связываешь, думаю очень даже бы практиковалось и у нас заключение брачных контрактов. Но - "авось"...
Не родись красивой, а родись активной.
|
|
| |
lera | Дата: Среда, 12.12.2007, 13.14.59 | Сообщение # 45 |
Adminsha
| Quote (Linux) Во сколько лет? в 18) А какая разница. В любом возрасте именно так и говорят в ЗАГСе) Ната. ну смотришь прямо в корень! Вот от таких и нужно страховать себя и своих детей!
|
|
| |